Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
15 октября 2023 г.
Не, ну до февраля 22 года действительно можно было найти квартиру-вторичку за 200к в каком-нибудь Бытоме. Или он про 2014 год?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
A
Angelina
Возможно, но захочет там жить человек с 10к нетто? Даже больше, так как эти 2 года ещё надо есть, одеваться и т д
H
Hanna
В Бытоме году так в 2019 и дешевле можно было
J
John
21 год, Беласток, 35 квадратных метров 262.5К
H
Hanna
John
Падажжите, вы ж настаиваете, что жильё надо покупать перед созданием семьи
Это ж какую семью вы в 35 м.кв. собрались заводить? Разве что хомячков
J
John
John
В Катовице вообще 236К
Hanna
Падажжите, вы ж настаиваете, что жильё надо покупать перед созданием семьи Это ж какую семью вы в 3…
Я тут вообще-то не настиваю, и не советую, а дискутирую. Как вам удобнее так и делайте
E
Evgenii
Hanna
Падажжите, вы ж настаиваете, что жильё надо покупать перед созданием семьи Это ж какую семью вы в 3…
Не, ну мы в двоём живём.
O
Ola
Evgenii
Не, ну мы в двоём живём.
А собаки?
E
Evgenii
Ola
А собаки?
Не долговечны к сожалению как и все мы
Похожие вопросы 🇵🇱
Jegor
16 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пж, может можно как-то купить или сделать левую умову найму жилья? Просто хочу сделать для через уженд воевудское приглашение для мамы, а сам живу в общаге студенческой. А справка из общежития не подходит, должна быть именно умова) или может есть еще какие-нибудь альтернативы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Angelina
15 октября 2023 г.
Жилье за 250к, зп 10к нетто и покупка за 2 года это какой-то совсем уж сферический конь в вакууме конечно
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто может подсказать, если я в будущем хочу податься на сталый побыт как жена гражданина , мне отсчитывать 2 года от децизии на часовый по воссоединению? Например она выдана 5 января, значит через 2 года 6 января уже можно подаваться?
Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
I
2 января 2024 г.
Всем привет. А может кто сталкивался, у жены внж по иным, у меня по ИП. ВНЖ до 2026.
Если сейчас жена устраивается на работу, надо ли ей менять внж или нет? И может ли она через два года получать внж по «воссоединению семьи» или ей будет необходимо получать внж по работе?
Польша / Polska / Poland
Vlad
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает есть ли специальные сайты, либо группы где можно найти человека для совместной аренды квартиры (в Варшаве)?
Сам студент 3го курса, и проанализировав рынок, понял что где-то даже выгодней снимать 2х комнатную квартиру с кем-то, чем просто комнату в квартире.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Жрун
16 февраля 2023 г.
я 24 февраля утром записалась на второй загран. первому еще пара лет, но пусть будет
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Тоесть вы хотите сказать что возможно иметь 2 карты по быту? Или хотя бы претендовать на это?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
ну меня же сразу рассмотрели, раз браков формальных не было. без дополнительных запросов. и это был конец 2021-начало веселого 2022
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Польша / Polska / Poland
Cate
20 августа 2023 г.
Мы не шикуем, на двоих. Здесь продукты и бытхимия иногда. Лидл Варшава 😕
Поделитесь как можно выжить на 200 в неделю
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland