Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Angelina
15 октября 2023 г.
Жилье за 250к, зп 10к нетто и покупка за 2 года это какой-то совсем уж сферический конь в вакууме конечно
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Похожие вопросы 🇵🇱
Dymitr
15 октября 2023 г.
Не, ну до февраля 22 года действительно можно было найти квартиру-вторичку за 200к в каком-нибудь Бытоме. Или он про 2014 год?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Веремей
6 марта 2023 г.
Машина уже есть. А про недвигу вообще молчу. Особенно сейчас. Есть идея фикс купить хату в Валбжихе. Дешевле, природа прекрасная.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
взял себе гравел 2 года назад за 2600 декатлона, я мега щастлив, он легкий, 10кг, я не парюсь на счет навесного потому что вел мне нужен для поездок и для скорости. друг у меня купил гравел от келлис за 5600, я вот хз за что он такие деньги заплатил
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
19 марта 2024 г.
Для регистрации машины купленной уже здесь, обязательно с собой притаскивать её номера, если не собираешься их менять?
Планирую вот визит на печально известный адрес kruczkowskiego 2 после двух недель неудач в ловле талона и не хочется потом после стояния в очереди с семи утра оказаться ни с чем
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Kseniia
11 октября 2023 г.
В варшаве тоже ок с ценами. Конечно, есть выбивающиеся, но их мало уже. Вот с риелторами не очень - они просто охуели. 2 года назад брали полцены месячной, либо целую, теперь - две месячные.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Антон
23 апреля 2024 г.
смотрю faktmobile, да, они за 5 злотых продлевают симку на год. ну и как я понимаю на эти 5 злотых у них можно купить 2 гб интернетов
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
Единственный минус, что нужна карта побыта, договор с работы и чтобы зарплата после всех затрат оставалась выше 2000 зл. Около 700 зл прожиточный минимум в Польше. Аренда квартиры. Дети если есть - все отнимается от суммы нетто. Зато 500+ считается 😁
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 января 2023 г.
бывает ещё часто абсолютно новое ощедле и в полях и такому ощедле нужна дорога, которую город/гмина не хотят брать на обслуживание, и дорогой уже почему-то вспулнота не может владеть, там долевое владение и получается, что на землю под дом не нужно разрешение, а на дорогу ведущую к ощедлу нужно разрешение на землю
Польша / Polska / Poland
Ksenia
14 мая 2024 г.
Продам 2 билета на Земфиру в Торвар на 11 июня, стоячие места, стоило 690, продам 650 за оба
Польша / Polska / Poland