Я бы сказал, какой Джонни Синс может дать совет по заработку, но вродя говорят, что у женщин там не такой уж он и большой, в отличии от кокразтоке Джонни
Конечно, хотела бы, но у меня сложилось впечатление, что после учёбы (магистратура или podyplomówka) я буду зарабатывать mniej więcej to samo что сейчас на складе. И что вакансий для юристов мало. Знанием języka rosyjskiego никого не удивишь и вряд ли это могло быть плюсом, белорусского тем более. Ну и бесконечно вами восхищаюсь, экзамен на адвоката, ребёнок, консультации в чатах, мы все вас не заслуживаем)
На самом деле, вариантов много, вопрос в том лишь, чего бы Вы хотели и в каком качестве быть. Если тяги нет - то, конечно, не стоит усилий. Хотя скажу откровенно - года три назад я думала, что нереально тут вернуться в профессию и что буду строить карьеру уже по новому образованию и специальности. Как знать, может, во мне умер шикарный скрам мастер 😅
Жильё стоило в Польше до войны 250К. Если зарабатывать 10К в месяц и жить в обычной комнате, сдаватт деньги под депозит, то за два года можно купить было. Я лишь кпк примерию говорю, вы выбирайте как хотите жить. В пост советских странах каждый третий ребенок не имеет отца ибо он ухожит из за своей бежотвественности и потом получается, что матери нужно как то ребенка накормить и дать ему где жить.
Недвижимость, которую я хочу, стоит примерно 1,5 миллиона (иногда и более). Меня вполне устраивает купить её в ипотеку, используя часть накоплений, и никаких проблем я в этом не вижу. Кому не нравится ипотека - пусть снимают или покупают за свои (если деньги в них, конечно, есть). А рассуждения зачем и почему оно надо и какие риски, люди обычно имеют перед сделкой :))
Оно везде одинаково, абсолютно, что в РФ что В Украине и Беларуси. У меня 50% друзей не имеют отца или он где-то там живет и ничего особового не делает
Судя по вашему "положить на депозит" вы даже инфляцию не обгоните. А инвестиции такая тема, что зачастую хотя бы своё сохранить. Да и чтобы хоть как-то вкладывать с пониманием нужно разбираться, это почти как вторая работа.