J
John
14 октября 2023 г.
Да и разве сначало, всю финасовую состовляющее не поправляют люди, перед тем как семью создавать?
Ответов: 54
🍁
🍁
Нет, часто все происходит иначе)
O
Olga
Ну расскажите, как мне легально за пару лет заработать пару миллионов злотых, будучи юристом :)
🍁
🍁
Olga
Не
"Лучше позвоните Солу" тоже не?
🍁
🍁
Olga
Тоже
Ошибка
T
Tutejszy
Olga
Ну расскажите, как мне легально за пару лет заработать пару миллионов злотых, будучи юристом :)
Надо брать пример с помогаторов. 4000 за кейс и это без аппеляции, мельдунка, и места в школе
J
John
Olga
Без понятия. Может ипотека это одно из правильных решений. Я интерисуюсь только.
R
Rudaja
Olga
Я, например, как уважающий себя белорусский юрист, работаю на польском складе
L
Leksenysh
Olga
А как же наследство от троюродного дядюшки, у которого больше никого не осталось? Мне с регулярностью на спам почту предлагают. Все сопротивляюсь)
O
Olga
Rudaja
Важно как закончил
В тюрьме, что ли?

Leksenysh
А как же наследство от троюродного дядюшки, у которого больше никого не осталось? Мне с регулярност…
Раньше предлагали, потом перестали. Видимо, первый миллион надо таки украсть 😅
A
Adam
Olga
Я бы сказал, какой Джонни Синс может дать совет по заработку, но вродя говорят, что у женщин там не такой уж он и большой, в отличии от кокразтоке Джонни
R
Rudaja
Olga
В тюрьме, что ли?
Необязательно это смотреть, чтобы догадаться!
R
Rudaja
Olga
А тут юристом не хотели бы быть?
Конечно, хотела бы, но у меня сложилось впечатление, что после учёбы (магистратура или podyplomówka) я буду зарабатывать mniej więcej to samo что сейчас на складе. И что вакансий для юристов мало. Знанием języka rosyjskiego никого не удивишь и вряд ли это могло быть плюсом, белорусского тем более.
Ну и бесконечно вами восхищаюсь, экзамен на адвоката, ребёнок, консультации в чатах, мы все вас не заслуживаем)
O
Olga
Dmitry
поверьте это еще не весь список) тут пол чата в шоке
Если бы я еще все успевала, то вообще было бы шикарно, но всего и сразу не получается иметь 🤣
O
Olga
Rudaja
Конечно, хотела бы, но у меня сложилось впечатление, что после учёбы (магистратура или podyplomówka…
На самом деле, вариантов много, вопрос в том лишь, чего бы Вы хотели и в каком качестве быть. Если тяги нет - то, конечно, не стоит усилий. Хотя скажу откровенно - года три назад я думала, что нереально тут вернуться в профессию и что буду строить карьеру уже по новому образованию и специальности. Как знать, может, во мне умер шикарный скрам мастер 😅
I
icecream
Rudaja
В бегах от
Ага, только это уже немного спойлер и другая история)
Сериал стоящий, после него же многие голливудские актёры начали появляться в сериалах
A
Andrei
Жизнь проходит гораздо быстрее
O
Olga
icecream
Ага, только это уже немного спойлер и другая история) Сериал стоящий, после него же многие голливуд…
Да я лучше про Перри Мейсона посмотрю старый…) Как-то мне такое более близко
E
Evgenii
John
Без понятия. Может ипотека это одно из правильных решений. Я интерисуюсь только.
Токашто советовал как профи ... А сам ток спросить ...
J
John
Evgenii
Токашто советовал как профи ... А сам ток спросить ...
Едирственное, что я советал это человеку преподователю перейти к частниками работать. Ибо знаю личные примеры.
A
Angelina
Rudaja
Обожи какой милый стикерпак
E
Evgenii
Как накопить 12 миллионов? Просто надо каждый месяц откладывать по 1 миллиону...
J
John
Evgenii
Как накопить 12 миллионов? Просто надо каждый месяц откладывать по 1 миллиону...
Жильё стоило в Польше до войны 250К. Если зарабатывать 10К в месяц и жить в обычной комнате, сдаватт деньги под депозит, то за два года можно купить было. Я лишь кпк примерию говорю, вы выбирайте как хотите жить. В пост советских странах каждый третий ребенок не имеет отца ибо он ухожит из за своей бежотвественности и потом получается, что матери нужно как то ребенка накормить и дать ему где жить.
O
Olga
John
Жильё стоило в Польше до войны 250К. Если зарабатывать 10К в месяц и жить в обычной комнате, сдават…
Недвижимость, которую я хочу, стоит примерно 1,5 миллиона (иногда и более). Меня вполне устраивает купить её в ипотеку, используя часть накоплений, и никаких проблем я в этом не вижу. Кому не нравится ипотека - пусть снимают или покупают за свои (если деньги в них, конечно, есть). А рассуждения зачем и почему оно надо и какие риски, люди обычно имеют перед сделкой :))
E
Evgenii
John
Жильё стоило в Польше до войны 250К. Если зарабатывать 10К в месяц и жить в обычной комнате, сдават…
Скок там стоить покушать? А аренда комнаты? Какие проценты по депозиту?
J
John
Olga
Недвижимость, которую я хочу, стоит примерно 1,5 миллиона (иногда и более). Меня вполне устраивает …
Может оно и выгодно. Мне лично подходит стратегия путь вложенияденег куда-то, для сохранения актива, что бы в конеяном итоге его реализовать.

Evgenii
Тут как говорится покажите вашу купленную недвижимость 😂
- Вот там бомбы летят, не иди туда!
- Так тебя взорвало? Нет, же! Я тебя слушать не буду! Вот взорвало бы, то я бы тебя послушал.
E
Evgenii
John
Что делать людям если они 4-5 зарабатывают? Аренда 2. Ещё едят и ездят в горы или на лыжах...
Д
Дарья
John
Насчёт безотцовщины вы правы, про снг не берусь говорить, но в РФ точно
J
John
Дарья
Насчёт безотцовщины вы правы, про снг не берусь говорить, но в РФ точно
Оно везде одинаково, абсолютно, что в РФ что В Украине и Беларуси. У меня 50% друзей не имеют отца или он где-то там живет и ничего особового не делает
O
Olga
John
Может оно и выгодно. Мне лично подходит стратегия путь вложенияденег куда-то, для сохранения актива…
Ну все разные, кому что. Я вот уже на этом этапе жизни хочу вместо квартиры дом и ждать 10+ лет, пока на него возможно заработаю, не хочу)
I
icecream
John
А как сообщение про недвигу и заработки вывернуло на безотцовщину?
J
John
icecream
А как сообщение про недвигу и заработки вывернуло на безотцовщину?
Люди ведь говорят, что это всеидля детей в первую очередь. У людей спросите.
I
icecream
John
Люди ведь говорят, что это всеидля детей в первую очередь. У людей спросите.
Безотцовщина же может случиться и без ипотеки или нет?
J
John
icecream
Безотцовщина же может случиться и без ипотеки или нет?
Я в такие ситуации не поподал, i dont know. Думаю, что да.
D
Dima
John
Может оно и выгодно. Мне лично подходит стратегия путь вложенияденег куда-то, для сохранения актива…
Судя по вашему "положить на депозит" вы даже инфляцию не обгоните. А инвестиции такая тема, что зачастую хотя бы своё сохранить. Да и чтобы хоть как-то вкладывать с пониманием нужно разбираться, это почти как вторая работа.

Похожие вопросы 🇵🇱