Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dima
14 октября 2023 г.
По наблюдениям как только появляется возможность взять квартиру/близняк/дом в ипотеку, то сразу людям морально легче сильно становится работать.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
J
John
Зачем люди так хотят недаижимость купить под кредит темболее? Не выкупаю фишку, вот прям никак
M
Maksim
John
Зачем люди так хотят недаижимость купить под кредит темболее? Не выкупаю фишку, вот прям никак
У вас семьи и детей нет, я правильно понимаю?
J
John
Maksim
У вас семьи и детей нет, я правильно понимаю?
Можно купить в Италии/Германии/Литве за безцееок дом, единственное что нужно его отремонтировать. Дам будет дешевле и выгоднее жить.
M
Maksim
John
Можно купить в Италии/Германии/Литве за безцееок дом, единственное что нужно его отремонтировать. Д…
Вы уверены что после ремонта будет все еще выгодно в нем жить?
J
John
Maksim
Вы уверены что после ремонта будет все еще выгодно в нем жить?
Да, уверен.
O
Ola
John
Да, уверен.
А сколько у вас уже домов куплено?
J
John
Ola
А сколько у вас уже домов куплено?
Ноль. При чем тут я?
O
Ola
John
Ноль. При чем тут я?
А, так нет ничего невозможного для человека, который ниче делать не собирается
J
John
Ola
А, так нет ничего невозможного для человека, который ниче делать не собирается
Ну я так тоже могу на все вопросы отвечать.
M
Maksim
John
Ноль. При чем тут я?
J
John
Maksim
Там как бы дома продаются из-за ненадобности. Ремонт не нужен. Поэтому хотя бы поэтому, это все реализуемо.
O
Ola
John
Там как бы дома продаются из-за ненадобности. Ремонт не нужен. Поэтому хотя бы поэтому, это все реа…
А по ведению бизнеса даёте советы?
E
Evgenii
John
Можно купить в Италии/Германии/Литве за безцееок дом, единственное что нужно его отремонтировать. Д…
Так а что же вы в Польше (в чате о Польше) тогда? 😏
John
Но зачем. Если можно просто купить дом ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Подаешься до востребования , как только находишь жильё и работу , при наличии положительных децизий ставят визу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Andrei
11 октября 2023 г.
Ну вот и не вижу проблем. Это чисто из-за зашкаливающего спроса на жилье. По жилищному кодексу рф, например, так же очень трудно выселить квартиросьемщика - да кого это волнует.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Max
2 декабря 2023 г.
Возможно кто то делал приглашение родственникам имея ксп, из документов судя по сайту нужно приложить рабочий договор или выписку из банковского счета и жилье где будут жить родственники, но я так понял просто мой договор аренды квартиры не подойдёт?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Maksim
28 августа 2023 г.
Вообще тема с коммуналкой довольно сложная и если с самого начала не вести табличек сколько платится и за что, то очень тяжело потом свести концы с концами, особенно после нескольких месяцев или года-двух. Я охотнее верю не в какой-то злой умысел арендодателя, а в то, что он тупо не помнит как правильно посчитать расчет на новых жильцов.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Александр
5 августа 2023 г.
Я думаю если и можно то это долгий и геморный процесс, проще сменить квартиру.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Natalia
15 октября 2023 г.
А правда, что в Польше при оформление ипотеки порядок действий такой, что сначала ты должен найти квартиру, а потом оформлять заявку? То есть можешь дать заличку, а ипотеку не оформить по каким-либо причинам и соответственно потерять заличку?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mary
28 марта 2023 г.
Это намного жизнь облегчит, напрямую будет в разы проще визу получить. И дешевле, в визовом вечно всякие услуги пририсовывают
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
тут просто вопрос - удастся ли инкубатором обойтись, или же придется именно как работнику работать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 января 2024 г.
День добрый, учитывает ли уженд аренду квартиры как расход? При прикреплении семьи например? из учета 700зл на человека+ аренда квартиры, итого все расходы должна перекрыть зарплата?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland