💚
💚
14 октября 2023 г.
В рф репетиторстворм только и жила, как вторая зп. Тут на мой предмет нет спроса
Ответов: 23
K
Kate.
А онлайн на рф?
💚
💚
Kate.
А онлайн на рф?
А время откуда я возьму. Разница во времени, я возвращаюсь с работы в 5, забираю ребёнка с сада, гуляю, далее пожратьпостиратьпомыться. И ок, в 20.00 типа есть часик, а в рф в это время 21-22.00, даже если есть силы после 8 уроков в школе
K
Kate.
💚
А время откуда я возьму. Разница во времени, я возвращаюсь с работы в 5, забираю ребёнка с сада, гу…
Тож верно( просто репетитором можно точно больше заработать чем в школе, увы ( волбше за такой адский труд нужно точно больше платить
O
Olga
А что преподаешь?
💚
💚
Olga
А что преподаешь?
Физику и немного информатики 🥴
💚
💚
Aa
Идите в айти!!!😂
У меня нет английского
D
D
💚
У меня нет английского
Мне это не мешает😂
A
Aa
💚
Нет
Я пошутила. На фоне советов вам☺️
K
Kate.
💚
Да это ж обалдеть какие крутые предметы! Минимум 100 злотых в час!
A
Andrei
Учить языку польскому
💚
💚
Andrei
Учить языку польскому
Не имею права. Нужно иметь сертификат С1 хотя бы и корочки
Д
Дарья
💚
А время откуда я возьму. Разница во времени, я возвращаюсь с работы в 5, забираю ребёнка с сада, гу…
В РФ много часовых поясов, время не единое, например, в Красноярском крае время +4 к московскому и +7 по гринвичу
B
B
💚
Мне кажется это достаточно полезные предметы, вы наверное и тут можете репетиторством заниматься, если на польском преподаете
Д
Дмитрий
💚
Мне моя преподают польского тоже жаловалась, что "не может учить нормальных детей, а только детей иностранцев "
A
Andrei
💚
Непонятное что то говорите. Сколько репетитора ищу, ни у кого корочек не спрашивал. И качество их очень низкое.
💚
💚
Andrei
Непонятное что то говорите. Сколько репетитора ищу, ни у кого корочек не спрашивал. И качество их о…
Не могу себе позволить учить тому, в чем не являюсь специалистом. Границы моральные у меня есть
I
Irina
💚
А полностью удаленно преподавать? Вместо основной работы?
Я HR, попадались мне учителя в IT консалтинге и не раз. Даже если IT не становилось сильной стороной, то навык общения, обучения, терпения офигенный. Умение перевести на «человеческий язык».
Для админа опыт преподавания тоже большой плюс

Похожие вопросы 🇵🇱