💚
💚
14 октября 2023 г.
Я б с радостью ушла в никуда, только жрать детям за что 🙈
Пробую вырваться из болота школьного, но увы. Как печать неудачника эта школа в сивишке
Ответов: 15
H
Hanna
Да ладно? Прям печать неудачника?
Я б сказала, это вместо сертификата организаторских умений и стрессоустойчивости
J
John
Тут 90 % неудачники тогда, ибо никто кросе програмистов сюда не приехал на более менее нормальные условия. Если работа не нравится идите как уже сказал в репетиторство, илм к частникам (английские учителя по 35 злотых вчас получают на курсах).
J
John
💚
Я не знаю английского
Можно попрбовать стать репеьитор на по вашей специалности. На крайний случай есть сайт для репетиторства русского в Польше. Асистенты стоматолога после полициальной и года опыта, школы вроде как зарабатывают тоже около 35 злотых
H
Hanna
John
Тут 90 % неудачники тогда, ибо никто кросе програмистов сюда не приехал на более менее нормальные у…
Я за индивидуальную подготовку к экзаменам для ребёнка плачу 90 🙈 и это норм на рынке цена
💚
💚
Hanna
Я за индивидуальную подготовку к экзаменам для ребёнка плачу 90 🙈 и это норм на рынке цена
Я за старшего также платила, за польский 120час, за матму и англ по 50 по знакомству
A
Andrey
Evgenii
Да ладно? А лифтеры как же? 😂 да и все остальные.
Ты исключительный лифтёр. Я таких принципиальных лифтёров среди россиян конкретно больше не встречал.
A
Andrei
John
Тут 90 % неудачники тогда, ибо никто кросе програмистов сюда не приехал на более менее нормальные у…
Кто в международных корпорациях работал, так же и тут устраиваются. Не из IT.
I
icecream
Evgenii
Я не очень понял, можно более развернуто? :)
И-с-к-л-ю-ч-и-т-е-л-ь-н-ы-й
Достаточно развёрнуто?
D
Dima
John
У меня пара соседей строители, пара - музыканты, один баром занимается в Варшаве, ещё один тоже бизнес имеет.

Причем один сосед-строитель делает простые ремонты но быстро, по две квартиры в месяц. А другой делает по 2к зл/м2 элитные. Не лёгкая работа, но зарабатывают хорошо.
J
John
Dima
У меня пара соседей строители, пара - музыканты, один баром занимается в Варшаве, ещё один тоже биз…
Я когда устраивался на СТО к Беларусу бизнесмену. То он во время собеседования узнал, что он его СТО ровно в 200-а метроа по дароге, с огроменной вывеской находиться СТО которое уже работает не первый год.

И у меня тоже есть знакомый рабочий, деньги хорошие зарабатывает, ездит за Польшу в командировки, себя счамтливом не чувствует

Лучше спросите как давно люди живут и все ли им нравиться.
E
Evgenii
icecream
И-с-к-л-ю-ч-и-т-е-л-ь-н-ы-й Достаточно развёрнуто?
Я так и не понял это был положительный отзыв или отрицательный 😂😂😂

Похожие вопросы 🇵🇱