Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
💚
💚
14 октября 2023 г.
Есть и либра и опен и wps даже платный. Но функционал не тот.
Да и учебник написан под ворд
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
А вам школьные адреса e-mail выдают? Можно бесплатно офис получить
https://www.microsoft.com/pl-pl/education/educators
💚
💚
Maksim
А вам школьные адреса e-mail выдают? Можно бесплатно офис получить https://www.microsoft.com/pl-pl…
У школ нет взможности оплаты такого ресурса. У меня к мс платформе есть доступ как у студента, там универ платит, но тоже урезана версия
Похожие вопросы 🇵🇱
Dymitr
28 февраля 2023 г.
ну как сказать, буквы r и z отличаются в письме, да и f вроде тоже не такая
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
23 октября 2023 г.
Знаю что можно не смс писать, а даже просто пополнять счёт и тоже считается активность😁😁но не проверяла
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Там было написано так - в целом можно и без печати, но если мы вас проверим, можем посчитать такую работу нелегальной
Польша / Polska / Poland
Lena
17 февраля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь может посоветовать онлайн словарь или приложение где есть польские слова с ударением. Всё что перепробовал не имеют этой функции. В идеале если еще будет фонетическая транскрипция или хотя-бы просто элементарное ударение.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
4 декабря 2023 г.
Да я шучу, но правда именно UML по моему ни на одной работе не видел, все какие то кастомные схемы рисуют
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Ну вот прямо сегодня есть новости про интерес ФНС к обладателям двойного гражданства/ВНЖ. Тут ссылки давать нельзя и статья за paywall, но пересказов полно. Пока ничего из серии "ужас-ужас" нет,как гласит бессмертное высказывание "никогда такого не было и вот опять".
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Польша / Polska / Poland