Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
13 октября 2023 г.
Как письмо с ужонда - то два месяца почтальон несёт, а как про выборы, то нате сразу две)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Вам в Калгари тоже принесли? :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
30 июня 2023 г.
Если прошло уже два месяца от отправки запроса комендам, то пора писать инспектору? В текущей ситуации писать можно ток про то, каких доков вам не хватает? или еще чего можно?
Польша / Polska / Poland
D
24 января 2023 г.
Два часа провел в очереди чтоб мельдунек сделать😡
А все потому, что опоздал на электронную запись
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Но кто-то писал, что им через недели две назначили дату, может тут как и с картами лотерея
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dima
23 апреля 2024 г.
второй месяц пошёл как почта польска адресник для собаки из Кельце под Варшаву везёт
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
7 августа 2023 г.
Формула одна, да. Кто не согласен вот вам выповидзене и довидзеня))
За месяц там или два))
Польша / Polska / Poland
Kate.
4 июля 2024 г.
Для смелых еще одиночные пикеты помогают у уженда 😂 ну а так да, долбать их письмами, в инфоокно каждую неделю ходить , жечнику каждую неделю писать) 1,5 года без вызова на отпечатки это беспредел
Польша / Polska / Poland
Katerina
9 февраля 2023 г.
ну мошт торгашей на гуманитарках станет поменьше, хотя этим и двое суток в очереди ничего наверн(
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 января 2024 г.
Блин произошла польская почта. Сначала почтальону было лень нести мне посылку или даже авизо. А когда я пришёл на почту спросить, оказалось, что посылка на неделю просрочена, но им было лень отправить её обратно, поэтому я смог её получить
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
Malaxov
15 августа 2023 г.
Добрый вечер,чатлане.
Безуспешно,в течение двух недель пытаюсь поймать термины на гражданство. Подскажите пожалуйста как записаться на подачу документов?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland