💚
💚
13 октября 2023 г.
я с категорией получаю меньше минималки
Ответов: 16
Д
Дарья
В Польше тоже учителям плохо платят? Думала только в РФ учителя ущемлены в средствах
💚
💚
Дарья
В Польше тоже учителям плохо платят? Думала только в РФ учителя ущемлены в средствах
В рф я получала чуть больше минималки 😁, тут чуть меньше
Хотя 5 лет назад было ровно мрот, а вот с прошлого года ставка меньше мрот
K
Kir
John
Они в каждой стране получают мало.
Почитайте про Люксембург, учителя со стажем зарабатывают по 10к+ евро в месяц(до налогов, естественно), начинающие конечно поменьше, но это как ориентир
J
John
Kir
Почитайте про Люксембург, учителя со стажем зарабатывают по 10к+ евро в месяц(до налогов, естествен…
Люксембург это страна, которая существует для отмывания денег. Этот пример не подходит.
J
John
Kir
Ох уж эти злостные учителя-отмыватели)
Я уверен там уборщики не меньше зарабатывают
K
Kir
John
Я уверен там уборщики не меньше зарабатывают
Ну там дорогая жизнь, поэтому да
Но это плохо?
Отмывать через зп самое невыгодное что можно придумать)
J
John
Kir
Ну там дорогая жизнь, поэтому да Но это плохо? Отмывать через зп самое невыгодное что можно придум…
Я вам, про то что их зп обеспечено анамальным количеством бизнесменом. Привидите мне пример норм в зп в не в "островных" государствах.

Если хотите много зарабатывать идите в частные школы или ижите репетитором. Я учителем не был, но знаю что ухожит к частникам более доволен чем работать на государство.
M
Maksim
John
Я вам, про то что их зп обеспечено анамальным количеством бизнесменом. Привидите мне пример норм в …
Вот бы всем бюджетникам пойти в частные заведения работать, ну или бизнесом заняться, прямо как Медведев завещал. Вот бы жизнь началась, все бы были богатые и счастливые.
J
John
Maksim
Вот бы всем бюджетникам пойти в частные заведения работать, ну или бизнесом заняться, прямо как Мед…
За вас не один политик ваши проблемы не решит, поэтому я вам и говорю, лучше поменять что то в своей жизни чем ждать пока что-то измениться
E
Evgenii
Maksim
Вот бы всем бюджетникам пойти в частные заведения работать, ну или бизнесом заняться, прямо как Мед…
есть подписка- вызвал скорую, нет подписки- извините, не занимайте линию
Y
Yevgeniy
John
Люксембург это страна, которая существует для отмывания денег. Этот пример не подходит.
Люксембург — это страна, которая в силу таких утверждений очень активно борется с отмыванием денег.

Похожие вопросы 🇵🇱