Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Larisa
13 октября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, ресторан в Гданьске с красивым видом, где можно отметить юбилей и чтобы детский уголок хоть небольшой был.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
Andy
,Самый красивый вид - с набережной, на мой взгляд
L
Larisa
Andy
,Самый красивый вид - с набережной, на мой взгляд
Уточнение: я никогда не была в Гданьске. Про какую набережную вы говорите?)
🍁
🍁
Larisa
У моря)
A
Andy
Larisa
В центре города, река и набережная, по периметру рестораны, выбирай на вкус
L
Larisa
Andy
В центре города, река и набережная, по периметру рестораны, выбирай на вкус
Спасибо, будем искать.
T
TOXIC
В Оливия бизнес центр на 33 или каком там этаже, вообщем на самом верху, мне говорили есть ресторан. Насчет детского уголка не знаю
Похожие вопросы 🇵🇱
Wladzia_A
29 марта 2023 г.
Всем привет, приехали на пару дней в Познань, может кто из местных посоветует парочку баров и музеев обязательных к посещению ?☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
SS_GC
5 ноября 2023 г.
Привет. Ребята, когда в Кракове рождественские ярмарки начинаются? И где побывать можно дня за 4, находясь там? Будет немного времени. Хотелось бы успеть хоть что-то глянуть.
Буду благодарна за инфу💋
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Tatianius-incomparabilis
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Если в телеграмме группа- детская барахолка, где можно приобрести дет.вещи и игрушки? Если да, то добавьте пожалуйста.
🇵🇱 Польша форум
lyuba
12 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать, где можно сделать кухню в Варшаве🙏? Чтобы не супер дорого и по качеству ок?
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
24 февраля 2023 г.
Ребят, привет! Мы обсудили велосипеды, счета и кухню, настал черед служб доставки цветов! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу — вижу что, люди интересовались, но ответов не вижу.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 января 2024 г.
Привет, а посоветуйте, пожалуйста, хороший рестр недалеко от центра Варшавы, чтобы группе человек из 6 хорошо посидеть (все из разных городов приедут). Кухня не принципиально, главное чтобы вкусно и не только бургеры и мясо было)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Польша / Polska / Poland
Elena
9 января 2024 г.
Расскажите пожалуйста где можно переночевать в Гданьске поблизости автовокзала . Утро ехать в Калининград. И можно ли расплачиваться европейской картой в отеле, такси, кафе? Пожалуйста подскажите. Еду одна.
🇵🇱 Польша форум
Irina
26 апреля 2023 г.
Посоветуйте плз любимые места в Гданьске. Погулять-посмотреть-поесть.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Польша / Polska / Poland