🍁
🍁
13 октября 2023 г.
Сам песель не меняется, стоит поменять номер паспорта в реестре
Ответов: 14
M
Maksim
Меняется в редких случаях, типа смены пола или смены даты рождения.

upd: Сорри за занудство 🤓
K
Kir
Maksim
Меняется в редких случаях, типа смены пола или смены даты рождения. upd: Сорри за занудство 🤓
А если прийти с новым паспортом и попытаться сделать новый песель, дадут?)
У них же должна закладываться идея однофамильцев
M
Maksim
Kir
А если прийти с новым паспортом и попытаться сделать новый песель, дадут?) У них же должна закладыв…
Там номер уникальный плюс дата рождения, фамилия и паспорт никак не влияют
K
Kir
Maksim
Там номер уникальный плюс дата рождения, фамилия и паспорт никак не влияют
Так в новом паспорте новый номер, нет?

Я сейчас не про идентификационный, просто у меня в бумаге о песеле написан именно номер паспорта, который меняется при перевыпуске
M
Maksim
Kir
Так в новом паспорте новый номер, нет? Я сейчас не про идентификационный, просто у меня в бумаге …
Скорее новую бумагу надо получить, с новым номером паспорта. А зачем он вообще нужна?
K
Kir
Maksim
Скорее новую бумагу надо получить, с новым номером паспорта. А зачем он вообще нужна?
Не знаю, мне просто выдали и сказали хранить как зеницу ока, и там в сносках указан мой номер паспорта по которому я получал песель
M
Maksim
Kir
Не знаю, мне просто выдали и сказали хранить как зеницу ока, и там в сносках указан мой номер паспо…
Песель получают по данным, которые подтверждает паспорт. Так что зависимости прямой нет. Плюс в новом паспорте обычно указывают номер старого, так что проблем не должно быть.
🍁
🍁
Maksim
Песель получают по данным, которые подтверждает паспорт. Так что зависимости прямой нет. Плюс в нов…
Проблемы могут быть, часто данные, которые вы вводите при взаимодействии с гос органами автоматически сверяются с данными в реестре песель. Из-за этого может иногда что-то не работать.
K
Kir
🍁
Проблемы могут быть, часто данные, которые вы вводите при взаимодействии с гос органами автоматичес…
Ну они явно же закладывают возможность однофамильцев, поэтому надежнее всего попросить сам песель
M
Mаксим
Kir
Ну они явно же закладывают возможность однофамильцев, поэтому надежнее всего попросить сам песель
Вроде в этом чате была новость, что из Беларуси девушке не смогли дать песель, потому что в системе уже был ее полный теска с той же датой рождения и гражданством
M
Mary
Номер понятное дело остаётся, данные паспорта изменились -нужно изменить. Ну вот отправили нас домой, сказали не нужно это все делать.
M
Mary
Maksim
Песель получают по данным, которые подтверждает паспорт. Так что зависимости прямой нет. Плюс в нов…
У меня нету, получали вчетвером в Познани. Отметок в паспорте нет никаких.

Похожие вопросы 🇵🇱