Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
11 октября 2023 г.
Я справку доя прав сама брала. Через консульство ждать ответ очень долго,можно и 2 и 4 мес ждать
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S
SnooP
А справку и очередь на прием сколько ждать?
M
Mary
Вот я во Вроцлаве без справки жду уже 2.5 месяца права
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
29 сентября 2023 г.
Ну по внж я уже 2 года жду чтобы заявление зарегистрировали 😁
Польша / Polska / Poland
М
10 февраля 2024 г.
Я читала что Украинское консульство должно рассматривать заявку на визу. И могут дать краткосрочные на 5 дней при наличии денег на все 5 дней
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
А после подачи документов сколько примерно ожидать внж и можно ли дальше пребывать ей в Польше до получения внж, если срок визы истечет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
27 мая 2024 г.
В украинском тоже не дают. У меня знакомый брал в консульстве справку что они не дают такие справки. И с этой справкой в Польше в суд и и уже там дают разрешение вступить в брак. Ну и потом уже брак заключили.
Единственное в суде в первый раз выдали решение с опечаткой, потом долго переделывали ...
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
Однако пока сложность это получить справку о несудимости из консульства рф. А потом еще ждать решения уженда гражданской авиации. Главное по времени это долго. Плюс всё по почте.
Ну и конечно могут отказать, мало ли что они там себе думают. Надо пробовать. И всё же делать гражданство надо, не последний это может быть облом ...
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте в течении какого срока могут аппеляцию по рабочей визе рассматривать?
Я уже жду 3 недели свой паспорт.
Ответов: 11
🇵🇱 Польша форум
Kate.
28 августа 2023 г.
У меня инспектор запросил все контракты мужа за 3 года , а было 4 🤪
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Mary
16 февраля 2023 г.
С пятилетним можно не во все страны. В консульство я звонила часов в 10 утра. Мой паспорт заканчивается в октябре 2023, сейчас уже не рано,как мне сказали. Так что не ждать пока закончится делать второй. Два загранника можно иметь вполне.
Польша / Polska / Poland