Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
11 октября 2023 г.
@Pani_Alenka я ведь правильно понимаю что в Польше спец законы могут хоть каждый день на каждый чих делать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Это не спецзакон, а скорее внутреннее распоряжение. Впрочем, наличие штампа для ЕС уже не актуально, они все проходы и так видят
O
Olgart
В воскресенье штамп мне поставили... Так что не знаю где и что они там перестали ставить.
Похожие вопросы 🇵🇱
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
mscmlk
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть способы легализации в Польше, для Русского?
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
Katerina
6 июля 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь все беларусы с любым побытом смогут получать польский проездной документ? Он типа заменяет паспорт в ЕС?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kir
6 сентября 2023 г.
@Pani_Alenka я ведь правильно понимаю что имея активное ВНЖ по одному основанию можно подаваться на другое ВНЖ по другому основанию? Или нужно аннулировать предыдущее ВНЖ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 февраля 2023 г.
А как писать даты побыта в Польше? прям все-все прерывая даже однодневными выездами?😢
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 февраля 2024 г.
А я правильно понимаю что умова злецения может быть на любой срок? А то мне на работе рассказывают, как им бухгалтер сказал, что только на год ...
Польша / Polska / Poland
B
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал права в Польше? Имеется в виду с нуля, не умея водить. Вот думаю пойти учиться, если есть какие-то советы и лайфхаки, делитесь!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dima
27 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что,сейчас если гражданину РФ въехать в Польшу по тур.визе другой страны,единственный способ легализоваться - это пойти учиться в уник,так как по сравнению с языковыми курсами отказов в ВНЖ меньше.По яз.курсам считай ВНЖ получить нереально?Следовательно только в университет можно попробовать?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
404
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Извините, очень глупый вопрос, но я правильно понимаю, что срок действия визы может выдаться вообще любой даже если условно напишешь, что выедешь дней через 15? Ни когда этими вопросами не занималась 😅
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Max
4 декабря 2023 г.
Друзья, кто сталкивался: Всякого рода кружки, языковые курсы и прочие секции - рисовальни требуют + месяц оплаты если уходишь раньше срока. Вот не помню где слышал - что это не законно и прямо противоречит польским законам о защите прав потребителя ?
Есть что почитать об этом ? Нагуглить не могу
Польша / Polska / Poland