Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
11 октября 2023 г.
Блин, да в Германии вон почти невозможно выселить квартиросъемщиков, поэтому и отбор норм.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
J
John
В Германии зп в 2 раза выше.
E
Evgenii
Там и снять почти не возможно поэтому 😂 люди с резюме ходят на просмотры квартир.
J
John
Evgenii
Там и снять почти не возможно поэтому 😂 люди с резюме ходят на просмотры квартир.
И это плохо. Не хочется, мне что бы было так тут.
K
Katerina
Evgenii
Ну все в итоге снимают как-то🤷♀ так что слово невозможно не прдходит)
M
Maksim
John
И это плохо. Не хочется, мне что бы было так тут.
Присоединяйтесь к партии, избирайтесь в сейм, мы проголосуем (ну только если не за конфу, хотя уверен, что в чате и такие есть), вносите законопроект и дело в кармане.
J
John
Maksim
Присоединяйтесь к партии, избирайтесь в сейм, мы проголосуем (ну только если не за конфу, хотя увер…
Конфу?
A
Andrei
Evgenii
вопрос кто диктует правила рынка, на высоком спросе арендодатели. я так понимаю что до войны найм оказиональный был редкостью.
A
Andrey
John
Конфу?
Konfederacja Wolność i Niepodległość как я понял
J
John
Andrey
Konfederacja Wolność i Niepodległość как я понял
Это шизо-партия
A
Andrey
John
Это шизо-партия
3 место по опросам (хотя не оч слежу за политикой, мож что поменялось)
M
Maksim
John
Конфу?
Konfederacja имел в виду
A
Andrew
Andrey
Вроде уже пятое, но там по всем опросам между местами от 3 до 5 разница не принципиальная)
J
John
Andrey
Продажная партия. Состоящия из русских агентов и популистов
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
11 октября 2023 г.
Ну вот и не вижу проблем. Это чисто из-за зашкаливающего спроса на жилье. По жилищному кодексу рф, например, так же очень трудно выселить квартиросьемщика - да кого это волнует.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Igor
28 сентября 2023 г.
Короче: процедуры высылки в воюющую Германскую империю не было, часть мужчин была интернирована (в статье примерные цифры), под рандомным предлогом что шпионы. Погромы не допускались. В конце войны дискриминацию не отменили, и многие уехали кто куда.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Но я бы выслал тех кто устраивает пробеги и митинги в Германии например. Раз они оправдывают начало агрессивной войны
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Жрун
22 декабря 2023 г.
просто есть еще заводувка - там нет матуры и это не полное среднее, после нельзя просто так в универ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 марта 2023 г.
Рф не пофиг на популяцию😂😂 поэтому наверное массово уничтожают и так небольшое поколение молодых мужчин, логично же, чо
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Natalia
15 октября 2023 г.
А правда, что в Польше при оформление ипотеки порядок действий такой, что сначала ты должен найти квартиру, а потом оформлять заявку? То есть можешь дать заличку, а ипотеку не оформить по каким-либо причинам и соответственно потерять заличку?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
A
18 июля 2024 г.
Да просто поставить апостиль на СОР, выданный в Киеве, с гражданством РФ сейчас довольно нетривиальная задача.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
2 февраля 2023 г.
Так в Польше нет отчества, они ж на свой манер переводят,как им нужно
Польша / Polska / Poland
ольга
26 января 2023 г.
как вообще с арендой жилье в Варшаве? сложно сдают не «своим»?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
31 марта 2024 г.
И не понятно как с превышением самообороны, возможно надо сначала самому выхватить, а потом уже перцовка.
Польша / Polska / Poland