Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
11 октября 2023 г.
Ну вот и не вижу проблем. Это чисто из-за зашкаливающего спроса на жилье. По жилищному кодексу рф, например, так же очень трудно выселить квартиросьемщика - да кого это волнует.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
J
John
Я не говорил, что виноваты иммигранты или кто то там в размере цены за жилье
Похожие вопросы 🇵🇱
Maksim
28 августа 2023 г.
Вообще тема с коммуналкой довольно сложная и если с самого начала не вести табличек сколько платится и за что, то очень тяжело потом свести концы с концами, особенно после нескольких месяцев или года-двух. Я охотнее верю не в какой-то злой умысел арендодателя, а в то, что он тупо не помнит как правильно посчитать расчет на новых жильцов.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Dima
14 октября 2023 г.
По наблюдениям как только появляется возможность взять квартиру/близняк/дом в ипотеку, то сразу людям морально легче сильно становится работать.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
19 января 2024 г.
Меня просто интересует статус этого здания. Оно жилое, но всё-таки как отель. В России в таких часто нет статуса жилого, и законы о тишине не работают
Ну и по польски я ничего не скажу, хоть и пять дней стараюсь говорить. Сегодня придётся это терпеть, а вот на следующей неделе муж работает, нужно быть готовыми утихомиривать соседей.
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 октября 2023 г.
Блин, да в Германии вон почти невозможно выселить квартиросъемщиков, поэтому и отбор норм.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Katerina
17 февраля 2024 г.
Да блин не в волосах дело😁 в душе как раз хороший сифон и все можно чистить легко. Проблема в кухне в херово сделанной канализации - уклон трубы минимальный, все подключения через жо. Не в первый раз вижу, что в Польше огромные проблемы с проектирование этих узлов
Польша / Polska / Poland
Andy
19 июля 2023 г.
но скучать там не хочется, да. а если полицеалка - это условно формальные курсы переучивания пенсионеров для новой реальности, то заскучаю
Польша / Polska / Poland
B
28 марта 2023 г.
Кстати, хотела спросить про наем оказиональны - он нужен, чтобы по окончании договора если вдруг жильцы не хотят выселяться, можно было их выселить законным путем, правильно я понимаю?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Что для кого-то не шум, другим может оказаться невыносимым.
Я дома привыкла ходить не топая, животным своим не даю игрушки, которые по полу катаются и тд. Даже понимаю, что стул на колесиках может разносить грохот соседям снизу.
Но лучшее решение любителям тишины - покупать квартиру на последнем этаже)
потому что никто не видит проблемы в том, что может доставить неудобства соседям
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland