K
Kseniia
11 октября 2023 г.
В варшаве тоже ок с ценами. Конечно, есть выбивающиеся, но их мало уже. Вот с риелторами не очень - они просто охуели. 2 года назад брали полцены месячной, либо целую, теперь - две месячные.
Ответов: 14
J
John
Тут еще проблема, что у них крыша едет от того, что ты не можешь им дать бумагу, о том что сможешь сьехать в другое места в случае выселения. Потом просят потдверждение доходов. Крыша надкипает на счет этого.
J
John
Irina
А почему не можешь дать бумагу? 200-400 зл и вопрос закрыт
Мне она и не нужна. Моя девушка Полячка. С неё никто не будет спрашивать по факту гражданства.

Меня этот народ удевляет просто. У них есть демократия, но они не могут урегулировать своё законодательство. Из-за чего сами Поляки и тем более молоды Поляки и страдают. Как буд-то возращаемся в Россию начала 20-го века с её земельными реформами...
A
Andrei
John
Мне она и не нужна. Моя девушка Полячка. С неё никто не будет спрашивать по факту гражданства. Мен…
Так а что плохого в законодптельстве, что нельзя выселить квартиросьемщика с ребенком?
J
John
Andrei
Так а что плохого в законодптельстве, что нельзя выселить квартиросьемщика с ребенком?
В том, что ты не знаешь по какой вине у них денег. По судьбе сложившейся или потому, что они работать не хотят. Я лично жил с семьей в доме, которая бухала и не работала, муж велы краденые продавал.

Там кроме этого законо, на сколько я знаю, есть другие которые не дают право выселять людей.
E
Evgenii
John
Мне она и не нужна. Моя девушка Полячка. С неё никто не будет спрашивать по факту гражданства. Мен…
По факту гражданства тоже делают договор окказионального найма, что бы было куда выселить поляков, если не платят.
M
Makeev
John
У меня жена тоже имеет польский паспорт, но это никак не меняет ситуацию)
E
Evgenii
John
У нас меняет почему-то
От паспорта не зависит, многие хотят такие договоры независимо от паспорта. Хотя конечно паспорт может быть триггером.
S
Sir
Makeev
У меня жена тоже имеет польский паспорт, но это никак не меняет ситуацию)
Вооот. А была бы полячка, то была бы совсем другая история

Похожие вопросы 🇵🇱