В варшаве тоже ок с ценами. Конечно, есть выбивающиеся, но их мало уже. Вот с риелторами не очень - они просто охуели. 2 года назад брали полцены месячной, либо целую, теперь - две месячные.
Тут еще проблема, что у них крыша едет от того, что ты не можешь им дать бумагу, о том что сможешь сьехать в другое места в случае выселения. Потом просят потдверждение доходов. Крыша надкипает на счет этого.
Мне она и не нужна. Моя девушка Полячка. С неё никто не будет спрашивать по факту гражданства.
Меня этот народ удевляет просто. У них есть демократия, но они не могут урегулировать своё законодательство. Из-за чего сами Поляки и тем более молоды Поляки и страдают. Как буд-то возращаемся в Россию начала 20-го века с её земельными реформами...
В том, что ты не знаешь по какой вине у них денег. По судьбе сложившейся или потому, что они работать не хотят. Я лично жил с семьей в доме, которая бухала и не работала, муж велы краденые продавал.
Там кроме этого законо, на сколько я знаю, есть другие которые не дают право выселять людей.