Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
10 октября 2023 г.
а кто-то тут писал, что цены на квартиры понизились даже по сравнению с прошлым годом
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
Dima
я бы вот к нему жить переехал, если он такой умный
A
Andy
Dima
я бы вот к нему жить переехал, если он такой умный
вопрос в корреляции между инфляцией и ценами
J
John
В не Варшаве, понизили, но не все. Кто-то до сих пор пытается нагреть людей на пустом месте. В Ваве они не понизились, а даже повысидиь на одну седятую где-то.
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
12 сентября 2023 г.
привет, а никто не мониторил, как за год wynajem квартир подорожал?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Romain
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Кто недавно переподписывал конртракт аренды квартиры, поднимают ли хозяева цены и на сколько?
Мне хотят почти на 30% накинуть, мол, цены на рынке везде такие.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andy
26 ноября 2023 г.
знакомый поляк говорил, что цены на одежду тут сильно завышены. он ездит в ирландию на закупы. кто-то сравнивал цены, например, в DE, или других странах (включая онлайн)?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Andy
11 января 2024 г.
до этого, правда, CNews писал, что в РФ повышают зарплаты айтишке
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
18 мая 2023 г.
5 лет назад точно такие же люди кричали на каждом углу, что если давать 500 злотых на первого ребёнка, то налоги сразу поднимут в миллион раз
А первый порог ндфл с прошлого года даже уменьшили!
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
Мне надо было продавать квартиру в том году, пока курс рубля был огненный, тогда и на Мокотув хватило бы, но что уж теперь)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Веремей
6 марта 2023 г.
Но и ценник тоже ни разу не бюджетный.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland