V
Viktor
9 октября 2023 г.
При получении rezydenta długoterminowego децизия, выданная по czasowemu pobytu, аннулируется?
Ответов: 10
O
Olga
да
M
Mary
Olga
да
А в какой именно момент? Сразу когда децизия или когда карта получена?
Уточняю вопрос.
У мужа децизия на голубую карту. И пластик получен. В июле он получил децизию на резидента. Пластика все ещё нет (привет Вроцлав). Может ли он выезжать, и главное заезжать в Польшу по своей карте часового побыта?
A
Asmodeus
Mary
А в какой именно момент? Сразу когда децизия или когда карта получена? Уточняю вопрос. У мужа дец…
Я бы уточнил в ужонде, либо у пограничников. Лучше в бумажном виде.
O
Olga
Mary
А в какой именно момент? Сразу когда децизия или когда карта получена? Уточняю вопрос. У мужа дец…
Когда решение вступит в силу. В законе прямо прописано, что внж в таком случае недействительно z mocy ustawy.
M
Mary
Olga
Когда решение вступит в силу. В законе прямо прописано, что внж в таком случае недействительно z mo…
Хм. А если выезжаешь, пока нет децизии на резидена, по действующей карте, а пока ты в отпуске, тебе бах, децизия на резидента. Я так понимаю, что на границе новую децизию видят, и все, тебе не пустят?
Резидента официально могут рассматривать 6 месяцев, получается, все это время нельзя ездить?
O
Olga
G
Я думаю, надо в ужонд сходить, спросить.
Дешевле и быстрее открыть закон, как по мне)

Mary
Хм. А если выезжаешь, пока нет децизии на резидена, по действующей карте, а пока ты в отпуске, тебе…
Я выше написала - решение должно вступить в силу. Либо Вы его получили на руки, либо не получили и оно пролежало на почте и считалось доставленным и после еще прошло 14 дней. Это не происходит же в одну секунду
M
Max
Olga
Когда решение вступит в силу. В законе прямо прописано, что внж в таком случае недействительно z mo…
А когда решение вступает в силу? Когда получаешь децизию или когда она лежит в ужонде и они ещё не выслали? Просто тоже опасение, планирую выехать в страну ЕС имею карту побыта но вижу в кабинете децизия подписана по сталому побыту и могут быть проблемы в аэропорту?

Похожие вопросы 🇵🇱