P
Pavel
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли такая тема в польских магазинах одежды как онлайн-заказ с доставкой до ближайшего магазина этой сети и там примерка, если не подошло, то чтобы не брать. А не так чтобы взять вслепую, а потом возвращать. Я не знаю как это правильно называется, но думаю идея понятна. Не могу найти подобную услугу в H&M и Reserved, но мне казалось что я видел у кого-то из них рекламу подобной услуги..

Добавлено:
Называется вроде такая тема "Przymierz, zanim zapłacisz"
Ответов: 18
H
Hanna
E-obuwie
В одёжных сетевых не встречала

Hanna
E-obuwie В одёжных сетевых не встречала
А в одежных не знаете возврат лёгкий? Если заказать все вещи по две штуки - двух соседних размеров, а потом половину вернуть - прокатит, как думаете?
I
Igor
Pavel
А в одежных не знаете возврат лёгкий? Если заказать все вещи по две штуки - двух соседних размеров,…
Да, вполне. На zalando например заказываете без оплаты. Примеряете, возвращаете и сумма к оплате корректируется
L
Loghyr
Pavel
А в одежных не знаете возврат лёгкий? Если заказать все вещи по две штуки - двух соседних размеров,…
Имеет смысл почитать FAQ по возвратам на каждом сайте. Не у всех так работает
E
Evgenii
Я делал наоборот. Заказал 3 куртки, 2 штанов. Заплатил. Забрал в магазине. Дома померяли. Потом отвёз в магазин то что не подошло и вернули деньги.

Тоже самое как алегро, только доставка была чуть быстрее.

Pavel
Главное через интернет заказать и заплатить тоже онлайн. Тогда любой онлайн заказ легко вернуть . Недели 2 кажется
E
Ekaterina
На Zalando и HM есть постоплата, примерять дома
P
Pavel
Ekaterina
На Zalando и HM есть постоплата, примерять дома
Скажите пожалуйста а как это работает? Мерять при курьере или что имеется в виду?))
E
Ekaterina
Pavel
Скажите пожалуйста а как это работает? Мерять при курьере или что имеется в виду?))
Нет, вы можете заказать курьером или в пункт выдачи и забрать домой. Примеряете и потом платите/относите обратно.
Есть ограничение по стоимости заказа
P
Pavel
Ekaterina
Нет, вы можете заказать курьером или в пункт выдачи и забрать домой. Примеряете и потом платите/отн…
Да, а "постоплата" в данном случае что значит тогда? Не отдадут же вещи домой померять без оплаты
E
Ekaterina
Pavel
HM (и другие магазины, можно список на сайте посмотреть) дают постоплату через сервис Klarna (https://www.klarna.com/pl/czym-jest-klarna/ — наверняка их рекламу вы и видели). Zalando берет риски на себя
P
Pavel
Ekaterina
Именно, домой без оплаты, но на ограниченную сумму
Понял, спасибо большое за пояснения и за ссылку!

Похожие вопросы 🇵🇱