Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Elvira
7 октября 2023 г.
Та колбаса краковская, которую я однажды попробовала в рф - редкостное говно. Здесь вообще кайф
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
Angelina
Я помню в детстве очень любила)) и здесь сейчас люблю😂 интересно насколько они разные по факту
E
Elvira
Angelina
Я помню в детстве очень любила)) и здесь сейчас люблю😂 интересно насколько они разные по факту
Еще думаю в рф от производителя зависит. Ну я покупала не дешевую, но не повезло видимо 😂
A
Angelina
Elvira
Еще думаю в рф от производителя зависит. Ну я покупала не дешевую, но не повезло видимо 😂
Сейчас думаю все не очень...25 лет назад может получше было😂
M
M
Angelina
Сейчас думаю все не очень...25 лет назад может получше было😂
Когда родителям на работе давали коробками сгущёнку и тушёнку за вредное производство
А я бы щас от кровяной не отказался и сальца
E
Elvira
M
А я бы щас от кровяной не отказался и сальца
Я ее не люблю. Ни мою национальную, ни местную польскую. А сало да, у друга жена украинка такое классное домашнее сало делала 🫠🤤
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
16 мая 2023 г.
Не могу пить хересы и портвейны из-за сладости. Один раз пробовал редкий сухой херес - бомбически вкусно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mаксим
20 января 2023 г.
Я вчера в злотых тарасах в Marché взял пельмени, были прям на уровне
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Ой блин попробовала вашего дрвала вот и это капец какой ацтой🤮 один жир и сухая котлета, брр
Польша / Polska / Poland
Ksenia
17 января 2023 г.
Ну меня кстати не бомбило ваще, иногда даже жалко немношк, как таким тупым можно быть
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
О боже оброньца здровего разсондку я не могу😭😭 цо се стало з розсондкем у нас аа
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 мая 2023 г.
А то во вроцлаве уже пару раз тормозил в палас
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Uncle
9 февраля 2023 г.
У нас в бочках раньше был отличный квас. Но это в прошлой жизни и мильен лет назад.
А покупной квас только один был нормальный, но щас не вспомню марку
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Hanna
9 февраля 2023 г.
Чувствую себя плебейкой, которой почти любой квас (кроме откровенно несъедобного) канает на окрошку
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
M
18 июля 2024 г.
Я тут Фликс бас в сплит с кракова увидел
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 декабря 2023 г.
Я в Сибири платил 1р за один киловатт, там даже печь топить нет смысла, была на резервный случай. Поэтому я пока наблюдаю как оно тут
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland