Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
6 октября 2023 г.
а приспешение через епуап куда слать - и подписываю я профилем своим? а то я первый раз😔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
но не последний?)))))
C
Centaurea
Ksenia
но не последний?)))))
не ну вдуг они как начнут все вовремя выдавать)))
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
11 марта 2024 г.
Мне на фб начали знакомые писать, не взломали ли ли аккаунт 😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 января 2024 г.
А поедет кто то в ближайшее время в рф? Мне бы доверенность выслать.
Или сдек попробовать, сколько оно стоит?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 июля 2023 г.
А кто оформлял доверенность в консульстве рф
Я беру свой паспорт (оба) и все? Они на месте распечатают то что я им выслал и заверят?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
М
14 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста справка с уженда скарбового изменилась и выглядит не как раньше табличка на нескольких страницах? Я её получила сразу как полнила и не платила как раньше. Или я что то не то делаю?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Т.е. если я напишу письмо "работодателю" и он отправит мне пригласительное письмо, то у меня есть шансы получить рабочую ВИЗу?
Ответов: 13
🇵🇱 Польша форум
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 февраля 2023 г.
А можно ли внесек, высланный через систему Przybysz уже с номером Pio потом редактировать? а то я пока его подам, то еще куда-то поеду из Польши..
Польша / Polska / Poland
Mаксим
27 марта 2024 г.
чат, а кто-то в российском консульстве делал доверенность? Не совсем понимаю последовательность действий, я ее зарегистрировал через сайт, мне теперь надо в очереди окошко ловить?
Польша / Polska / Poland