Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
6 октября 2023 г.
Для статистики
30 августа подали доки на резидента
Неделю назад позвонила инспекторка (?) и на чистом русском языке пригласила на отпечатки на конец ноября
Катовице
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
во, мошт волонтеров таки наняли )))
H
Hanna
Centaurea
во, мошт волонтеров таки наняли )))
Хз
В разговоре проскользнула фраза «дела у меня на столе»
M
Mary
Быстро вас пригласили. А на русском там сейчас много кто говорит. Получала в Катосах СП, там на выдачи 3 украинца. Поляков там не было😊😊
H
Hanna
Mary
Быстро вас пригласили. А на русском там сейчас много кто говорит. Получала в Катосах СП, там на вы…
Ну вот у меня лёгкий шок случился, да
T
Tutejszy
Hanna
Ну вот у меня лёгкий шок случился, да
Культуральный? 😄
H
Hanna
Tutejszy
Культуральный? 😄
Скажем так, вслух я не материлась)
To wystarczająco kulturalne?
T
Tutejszy
Hanna
Скажем так, вслух я не материлась) To wystarczająco kulturalne?
Zależy, czy ta druga strona to zrozumiała 😄
Похожие вопросы 🇵🇱
haio
18 января 2023 г.
Всем привет! А подскажите фейк ли это. Подались во ВРОЦЛАВЕ примерно в конце ноября на ВНЖ, сейчас позвонили сказали положительная децизия. Россияне
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
Tony
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то в январе был положительный опыт записи на получение 10-ти летнего загранпаспорта (биометрический) в посольстве рф в Варшаве? С 7-го числа каждый день захожу и нет свободных дат вообще 😕
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что ещё можно сделать? Сегодня получили очередной отказ в рассмотрении понаглення. Просто продублировали свой первый ответ нам ( ответ на первое понагленне от них был 26 октября). На кчп подался в июне.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Asta
23 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста
хочу записаться на подачу доков на карту побыту в Гданьске. при резервации через сайт даты доступны только на февраль 24го года.
подать документы почтой? просто прийти ногами?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Alexey
26 декабря 2023 г.
у меня жена в августе ездила, российским пограничникам дала паспорт вместе с картой, на карту посмотрели и отдали сразу, никаких вопросов не задавали
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Mary
1 августа 2023 г.
А у нас у мужа децизия на резидента пришла 🤟
Вроцлав.
Личная подача 31.05.2022.
Отправка запросы в службы 30.05.2023.
Децизия 25.07.2023.
Никаких запросов на донесение документов, те сразу полный пакет документов. Дело получается лежало на полке ровно год (без одного дня).
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nino
20 мая 2024 г.
Я в итоге не дождалась записи в Кракове и сегодня сразу же записалась в Гданьске на начало июня на загран на 10 лет который
Польша / Polska / Poland