K
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
M
Mary
Такое время неспокойное, 5 лет пролетает очень быстро. А вдруг закроют консульства?
K
Kate.
Mary
Такое время неспокойное, 5 лет пролетает очень быстро. А вдруг закроют консульства?
Закроют, с побытом проще сделать в соседнем консульстве , чем вообще без доков сидеть
E
Ekaterina
Mary
Вот и я порадовалась что на 10 лет у всех… после новостей то из РБ🙈
O
Olga
Mary
Если закроют, то в консульстве другой страны будут сидеть несколько специалистов росс консульства и выдавать паспорта.
K
Kate.
Mary
А если закроют, пока ты будешь ждать этот паспорта месяца 3?)) так что не знаю, по мне лучше за 1 день получить паспорт хоть какой) а уж на 10 летний и ещё можно податься )
M
Mary
Mary
Можно получить обычный, и в этот же день подавать на второй био 😂😂😂.
K
Katerina
Olga
Если закроют, то в консульстве другой страны будут сидеть несколько специалистов росс консульства и…
Если еще будут выдавать паспорта, а то мало ли у наших научатся как всегда😏
Д
K
Katerina
Дмитрий
Вам Польша dokument podróży выдаст, нам - сомневаюсь
Ну вначале пусть выдаст тем, кто без защиты тут или хотя бы гум внж
Ж
Жрун
Katerina
Ну вначале пусть выдаст тем, кто без защиты тут или хотя бы гум внж
так начал же, надо иметь побыт и чтоп паспорт рб утратил важность