Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Такое время неспокойное, 5 лет пролетает очень быстро. А вдруг закроют консульства?
K
Kate.
Mary
Такое время неспокойное, 5 лет пролетает очень быстро. А вдруг закроют консульства?
Закроют, с побытом проще сделать в соседнем консульстве , чем вообще без доков сидеть
E
Ekaterina
Mary
Вот и я порадовалась что на 10 лет у всех… после новостей то из РБ🙈
O
Olga
Mary
Если закроют, то в консульстве другой страны будут сидеть несколько специалистов росс консульства и выдавать паспорта.
K
Kate.
Mary
А если закроют, пока ты будешь ждать этот паспорта месяца 3?)) так что не знаю, по мне лучше за 1 день получить паспорт хоть какой) а уж на 10 летний и ещё можно податься )
M
Mary
Mary
Можно получить обычный, и в этот же день подавать на второй био 😂😂😂.
Д
Дмитрий
Olga
Если закроют, то в консульстве другой страны будут сидеть несколько специалистов росс консульства и…
В Беларуси, да
K
Katerina
Olga
Если закроют, то в консульстве другой страны будут сидеть несколько специалистов росс консульства и…
Если еще будут выдавать паспорта, а то мало ли у наших научатся как всегда😏
Д
Дмитрий
Katerina
Если еще будут выдавать паспорта, а то мало ли у наших научатся как всегда😏
Вам Польша dokument podróży выдаст, нам - сомневаюсь
K
Katerina
Дмитрий
Вам Польша dokument podróży выдаст, нам - сомневаюсь
Ну вначале пусть выдаст тем, кто без защиты тут или хотя бы гум внж
Д
Дмитрий
Katerina
Так уже выдаёт
Ж
Жрун
Katerina
так начал же, надо иметь побыт и чтоп паспорт рб утратил важность
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
нет ну что это такое....это почему это во Вро так карты быстро отдают, а мы ждем месяцами 😱😱😱
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 апреля 2024 г.
Вот, ровненько на шесть лет в Польше выдали мне карту сталого побыта😊 по срокам могло бы быть быстрее минимум на полгода, если бы не корона и закрытый ужонд в день подачи)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
В Прушкуве умейсцевене обещают сделать за 1,5 месяца если кому интересно. Плюс месяц ожидания записи.
Но лучше приезжать с дубликатами так как оригиналы забирают там. 🙈
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Centaurea
1 декабря 2023 г.
А можно в Варшаве установить картопобытомат, пожалуйста 🙏 чтоб мы не ждали карты по 5 месяцев 😅
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
18 февраля 2024 г.
Так мне ужонд мейски и дал замельдование на 8 месяцев без карты побыту
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland