Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
5 октября 2023 г.
Кстати, если раньше в ютубе перед роликом была реклама что качинский угроза.
То теперь реклама, что он отличный парень 😂
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
исправился? ))))
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
18 сентября 2023 г.
мне тут попадается на ютубе реклама пис со словами “туск не заслуживает второго шанса”, я чуть не блеванул в экран, когда в первый раз увидел
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Ну вот прямо сегодня есть новости про интерес ФНС к обладателям двойного гражданства/ВНЖ. Тут ссылки давать нельзя и статья за paywall, но пересказов полно. Пока ничего из серии "ужас-ужас" нет,как гласит бессмертное высказывание "никогда такого не было и вот опять".
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
🍁
24 февраля 2023 г.
Эх, вот а когда для парней будет объявление
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
23 марта 2024 г.
Пока мы о гигабайтах, напомните, пожалуйста, самый выгодный безлимитный инет в Варшаве, чтобы раздать дома через роутер. UPC имеет коаксиальный (правильно называю?) кабель, что не позволяет поставить собственный роутер + телевидение в подписке, платить 90 злотых утомило. Что-то смутно помню про Т-мобайл, но накидайте если есть ещё варианты, пожалуйста.
И если Т-мобайл, то какая там пропускная способность, а то у нас четыре человека и могут трое одновременно фильмы смотреть.
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Кстати такое искажение у нас тут странное - все антипрививочники, каких вспомню по чату, мужики.
Вас что в группы на фб не пускают выпустить свой пар?😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
D
29 апреля 2024 г.
В личку же не реклама, да, @Pani_Prawnik ?😂
Польша / Polska / Poland
Maksim
21 ноября 2023 г.
Ты смотри, опять лезут со своим спамом когда админы в умников играют, прям как чуют.
<место для кряхтения, что вот раньше было лучше, и трава зеленее>
Польша / Polska / Poland
Анастасия
2 февраля 2023 г.
Хотя более правильный вопрос: зачем писать дефолт-сити, если в этом случае букв больше, чем в варшаве или ваве
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
10 декабря 2023 г.
Привет! Кажется, ваш чат менее токсичный, чем "вместе". Я учу польский пока только в дуолинго, но узнала, что Таня (моё имя) звучит как "дешёвая".
В связи с этим вопрос: как можно сократить имя Татьяна на польский манер? Заранее спасибо.
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland