В
Веремей
5 октября 2023 г.
Гайз, а кто получал ребенку гражданство и паспорт в консульстве? Сколько времени это заняло? Речь про Познань :)
Ответов: 14
Д
Дмитрий
В самом консульстве пару часов
Очередь была на 3-4 месяца вперёд
M
Mary
Там по звонку запись. Около 2 мес делается паспорт. Ребёнок маленький нужен только первый раз,для фото.
K
Kate.
За 1 день можно сделать , если все доки будут в порядке.
K
Kate.
Mary
А почему?
Ну блин новорождённый ребёнок врядли сможет 10 лет кататься по этому паспорту) просто тупо не узнать будет ) ну и отпечатки не взять же
M
Mary
Kate.
Ну блин новорождённый ребёнок врядли сможет 10 лет кататься по этому паспорту) просто тупо не узнат…
Я из Калининграда, там детям всем делают 10 летние паспорта. Новорожденным. Сама имела у детей такие. Там фото визы меняется.
O
Olga
Kate.
Ребёнку делают не биометрию, а обычный. Его сразу отдают
Если хочется 10-летний, сделать его не проблема в консульстве, но новорожденному как раз из-за причин выше не вижу смысла
K
Kate.
Olga
Если хочется 10-летний, сделать его не проблема в консульстве, но новорожденному как раз из-за прич…
Ну вот да) это ж потом переделать надо , моего что в паспорте , что сецчас уже не узнать, а прошло только 1,5 года 😂
E
Ekaterina
Mary
Я из Калининграда, там детям всем делают 10 летние паспорта. Новорожденным. Сама имела у детей таки…
Ну вот я в СПб делала в прошлом году новорожденному паспорт на 10 лет сразу (какой то затык был с бланками на 5 лет) … будет с ним до последнего…. Если прям заставят то потом поменяю
M
Mary
Если делать ребенку обычный паспорт, то нам за один приезд сразу все сделали. Граждансво, заверение свидетельства о рождении и сразу выдали прям только напечатанный паспорт. Но ребенка надо с собой вести. Они хотят видеть его
T
TOXIC
Mary
Если делать ребенку обычный паспорт, то нам за один приезд сразу все сделали. Граждансво, заверени…
Прочитала "если делать ребенка" и сразу мысль - ого, тут уже про такое обсуждают🙈😂
Д
Дмитрий
Olga
Если хочется 10-летний, сделать его не проблема в консульстве, но новорожденному как раз из-за прич…
Наше консульство отказывается (Познань)
Варшава знаю делает
Вообще сделал старшему ещё в РФ на 10 лет - ни разу проблем не испытывал ещё

Похожие вопросы 🇵🇱