Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
4 октября 2023 г.
муж им 3 года отвечал что по польски не говорит, кажется сдались, последний год не звонят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
icecream
учат русский
Похожие вопросы 🇵🇱
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mikhail
10 июля 2024 г.
cудя по сообщениям, что люди три недели ждут назначения термина, не на один...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olena
11 июня 2023 г.
Чатик, мне очень стыдно, но я ворвусь с базовым вопросом
Если, допустим, человек живёт себе 3 года в Польше, а потом на год-два уезжает в другую страну, то ему срок для резиденства (пресловутые 5 лет) заново считается начинается по возврату, или те предыдущие 3 года в Польше как-то учтуться?
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 февраля 2024 г.
Господа, ко у власти уже три месяца, а магазины как не работали по воскресеньям, так и не работают. Вам не кажется, что поляки выбрали каких-то популистов?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Польша / Polska / Poland
Julia
6 марта 2024 г.
Добрый день
Может кто знает, после сталего по быту можно податься на гражданство через 3 года. Эти все три года надо работать? А если будет 3 года, из них последние 2,5 с работой?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kate.
30 июня 2023 г.
Мне кажется тогда шум подняли и они сделали децмзии за 3 месяца по работе. Не у всех правда, но уже что-то
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
20 апреля 2024 г.
Скажите кто сдал в1. Сколько прошло с момента сдачи до маил с результатами? Неужели 3 месяца как говорят. Варшава интересует
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland