Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
4 октября 2023 г.
Кстати во Вро в уж.стану цивильнэго сразу на месте отдают ориганалы соров и соба родителей, внесек писать не нужно
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
а долго делают?
K
Katerina
Жрун
а долго делают?
Сказала месяц, но у меня не новый сор, а uzupełnienie
K
Kir
Опачки, причина създить во Вроцлав, попить вкусного пива и сделать СОР)
D
D
а он один там?
K
Katerina
D
а он один там?
Да вроде
R
Rudaja
В Быдгощи тоже сразу отдают доки родителей, если вдруг кому
M
Mary
Хоть что-то у нас адекватно работает 😂
D
а он один там?
Который urząd stanu cywilnego - да, он один
Похожие вопросы 🇵🇱
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
26 октября 2023 г.
У меня горит от рекрутеров на линкедине кстати, у меня указаны языки русский и английский, а они на польском пишут
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
💚
18 июля 2024 г.
У меня в загране Е, во внутреннем Ё, но он скоро обездействительницца , буду безпаспортийна 😁
У ребёнка ещё круче. Фамилию с Ё , а имя, которое по русским традициям с Ё написали с Е
Так я ещё дцать лет назад решила не менять ничего и "народУемунаписано" уехать оттудова и жить в загнивающей ойропе
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июля 2023 г.
Раньше во Вро не хотели брать доки на гражданство без инфы о родителях в соре, как щас хз
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Aa
28 марта 2023 г.
Для не знаю, можт, кому интересно. В варшаве децизию подписали на часовый побыт мужу и дитю в начале февраля. Карты забрать назначили аж на первые числа ИЮНЯ😫
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 марта 2024 г.
Кстати. А во Вроцлаве реально замельдоваться без визы, карты по быту и печати?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland