Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrew
4 октября 2023 г.
Подскажите пжлста, апостиль для доков выданных в Польше можно только в Ваве сделать? Нам нужно на мельдунки, которые в Кракове выданы..
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Ministerstwo spraw zagranicznych делает вроде
Похожие вопросы 🇵🇱
Мой
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, куда надо идти, чтобы в Польше сделать доверенность на продажу квартиры в РБ?
🇵🇱 Польша форум
A
18 июля 2024 г.
Да просто поставить апостиль на СОР, выданный в Киеве, с гражданством РФ сейчас довольно нетривиальная задача.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Igor
23 апреля 2024 г.
Подскажите, кто в Варшаве ставил на учет авто на Крукочскиего, как там с очередью, во сколько нужно приезжать?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите, реально ли украинцу получить РВН визу сейчас? Можно ли это сделать внутри Польши?
🇵🇱 Польша форум
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
G
1 января 2024 г.
С Новым годом! Подскажите, а в Варшаве децизию по гражданству через воеводу присылают по почте или приходить в ужонд получать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrei
8 июля 2024 г.
Подскажите, если во время отсутствия в Польше, будет принята положительная децизия на побыт по воссоединению, впустят ли в страну по пластику, который был выдан по предыдущему основанию (блю кард) ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
23 декабря 2023 г.
а кто нибудь отправлял сдэком посылку из Варшавы в Россию? Не могу найти у них на сайте такой опции, только форвардинг покупок. Или они только из Белостока принимают?
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
🇵🇱 Польша форум