Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Stanislaw
3 октября 2023 г.
Могу ли я (гражданин России) сделать доверенность на гражданина Польши? Сам я нахожусь в России.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Да, почему нет? Ток тут надо будет перевод нотариальный сделать
S
Stanislaw
Ksenia
Да, почему нет? Ток тут надо будет перевод нотариальный сделать
Нотариальный перевод чего? Я не в теме пока
K
Ksenia
Stanislaw
Нотариальный перевод чего? Я не в теме пока
Ну доверенности же
S
Stanislaw
Ksenia
Ну доверенности же
Я хочу в Польше сделать доверенность на Поляка
K
Ksenia
Stanislaw
Вы же в рф, как вы её в Польше сделаете?
S
Stanislaw
Stanislaw
Зачем перевод тогда?
Ksenia
Вы же в рф, как вы её в Польше сделаете?
Вот в этом то и вопрос! Как это сделать?
K
Ksenia
Stanislaw
Вот в этом то и вопрос! Как это сделать?
Никак. Приехать в Польшу.
Похожие вопросы 🇵🇱
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
IT
27 апреля 2023 г.
Я лично гражданин Польши и России и что ? Какая разница кто россиянин. Кстати планирую отказаться от рус паспорта может кто знает или делал ? Подскажите как ?
Польша / Polska / Poland
Poezd
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь снимался с регистрационного учёта в России будучи в Польше ? Через консульство РФ возможно сделать? Госуслуг нет
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
⚜️
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я гражданин России. Я расписан в браке с моей женой, гражданкой Индонезии в Грузии. Она работает в Польше могу ли я получить социальную визу и воссоединиться с ней?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
الباذنجان
11 июля 2024 г.
Доброе утро☀️ я гражданин России с польскими корнями и шенген визой Испании.Я могу приехать в Польшу и на месте сделать с документов подтверждающих мою принадлежность к польскому народу карту сталого побыту и остаться жить?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
🇵🇱 Польша форум
Alesia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, есть ли такая опция, чтоб сделать генеральную доверенность гражданину РБ на гражданина РБ в посольстве РФ?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
28 января 2023 г.
Мне как россиянину есть смысл просить беженство в Польше? Подскажите
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Psyd
27 мая 2024 г.
Я хочу вступить в брак с гражданином Польши. Мне сделают в России по доверенности справку о семейном положении и свидетельство о рождении, вышлют их мне. Должны ли они иметь апостиль чтобы их приняли в Польше?
Польша / Polska / Poland