Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
3 октября 2023 г.
там еще вопрос со звездочкой, что насчет яблок, которые висят над огрудком соседа, но еще не упали?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
не помогайте им упасть, ждите
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
3 октября 2023 г.
а что насчет яблок, которые с моего дерева упали на огрудок соседа?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Arktik
16 октября 2023 г.
Добрый день.
Столкнулся с проблемой: разбилось внутренне стекло в духовке, хочу заменить, но вообще нет идей куда обратиться. Может кто сталкивался?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
Кстати возвращаясь к монеточке и ее социальным вопросам, а если мужчин нет то зачем мини? Ну в плане чего не голыми ночью по улице тогда уж? Или голыми холодно?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Nina
20 марта 2023 г.
Вопрос: товарищи невротики, есть ли у кого лишний афобазол на продажу?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
23 июня 2024 г.
А, кстати, почему у нас на логотипе у орла клюв золотой, а когти нет?
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Жрун
8 февраля 2023 г.
я зашла в апку бедронки, там тош нет опиний. мош их от меня прячут?😱
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Irina
28 ноября 2023 г.
А кто-нибудь знает, у пачкоматов на улице ведь нет подогрева?)) т.е если на улице минус, а морозить нельзя, то придется бежать за посылкой?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland