Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
3 октября 2023 г.
Или что если ваши пчелы улетели к соседу, то через 3 дня они станут его собственностью
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
K
Kir
А только те что сбежали или все?)
O
Olga
Kir
А только те что сбежали или все?)
Те, что сбежали
Д
Дмитрий
А в обратную сторону тоже работает?
O
Olga
Дмитрий
конечно
A
Andrey
Дмитрий
это когда сосед прилетел в улей к твоим пчёлам?
Д
Дмитрий
Andrey
это когда сосед прилетел в улей к твоим пчёлам?
Сосед прилетел в твоих пчел
K
Ksenia
смысли!!!! Пойду продам всех пчел заранее
I
icecream
Ksenia
смысли!!!! Пойду продам всех пчел заранее
а ты купила уже ненужных пчёл, чтобы их продать?
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Так основной вопрос, если по причине отсутствия зезволення будут перерывы в ЗП, то ПМЖ в ближайшие 3 года уже в пролете? Или доход супруги тоже идет в общую копилку для этого требования? Спасибо)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 октября 2023 г.
Если лев встретит кота, он будет с ним драться? Или кошачьи братаны?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Julia
6 марта 2024 г.
Добрый день
Может кто знает, после сталего по быту можно податься на гражданство через 3 года. Эти все три года надо работать? А если будет 3 года, из них последние 2,5 с работой?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 января 2024 г.
Слуште, а если люди почтой послали три внеска и все в одном конверте(семья), то будут рассматривать такие дела?🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Jurek
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто в краковской (величка) копальне был на экскурсии - там обычно ближе к 2 или к 3 часам это все длится ? Есть ли возможность "обогнать" ближе к концу ?)
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Evgenii
17 июня 2024 г.
А если спустя 3 месяца эти люди переводят деньги обратно? Занял, потом вернул. Это же в доход не посчитают? :)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
пааждите.
то есть если у меня Blue Card, у жены - кчп по воссоединению со мной. и она ходит в полицеалку и ведет ип, то она уже не может податься второй раз таким же макаром - на воссоединение с моей Blue Card, а должна самостоятельно или по бизнесу, или по учебе?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
14 февраля 2023 г.
Либо трястись до Варшавы 5 человек,либо ждать 3 месяца визита в Познани
Польша / Polska / Poland