Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
3 октября 2023 г.
Кто писал письмо в ужонд на Маршалковской через epuap, выбираешь письмо в ужонд и выпадает длинный список, что там конкретно выбирать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
Tatiana
Я выбирала - письмо огульне
Похожие вопросы 🇵🇱
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Loghyr
27 октября 2023 г.
Тыща резюме с сопроводительными письмами! Тыща!
Я один раз cover letter написал. Так устал, что решил, что больше не буду.
Польша / Polska / Poland
Mаксим
21 июня 2024 г.
чат, а что делать, если почта польска пишет, что доставила заказное письмо, но она его не доставила?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
24 августа 2023 г.
Привет в zap-3 кроме e-pity через что ещё можно отправить? Епиты хотят какую то платную подпись, на податках она тож нужна или можно через почту польску заслать в ужонд скарбовый просто?
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 мая 2023 г.
В кто-то отправлял недавно письма в рб? Сколько идут? Там вроде в бумагах таможить нечего, но может они из все равно на границе держать долго?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
Ребят, я забыла один документ, сказали можно почтой прислать. Кто знает в Варшаве есть канцелярия куда просто можно донести? Я так в Гданьске делала
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 ноября 2023 г.
@Pani_Alenka короче написал я обмудсмену. Письмо приняли, зарегали и уже пнули ужонд. Я в копии. Это хороший знак? :)
Польша / Polska / Poland
Natalia
10 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Варшаве по кчп ты в инполе видишь, что принято решение, но какое это решение -не видишь, и на горячей линии сейчас не говорят? Остаётся только ждать либо смс либо письмо с отказом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
6 мая 2024 г.
злые вы карочи, ушла писать письмо Каролине.🥺
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 сентября 2023 г.
А кто-то недавно менял бел права во Вроцлаве?
Там точно не нужен присяжный перевод? И надо ли заранее писать запрос в консульство РБ или можно после подачи внеска? В ужонде хотят чтоб письмо из консульства на их адрес пришло или вначале ко мне, а потом самой донести этот ответ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland