Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
И еще вопрос - при каждом новой подаче на внж нужно обязательно сдавать отпечатки пальцев рано или поздно, так? Даже несмотря на то что уже сдавал по другому делу
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
G
Green
Да, каждый раз.
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
7 июня 2024 г.
А что это за новый прикол во вроцлаве, что при личной подаче на сталый не хотят ставить печать в паспорт? На отпечатках тоже отказались🤷♀ что за новая бредятина
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 января 2024 г.
А если за время рассмотрения дела у меня появился новый загран паспорт - мне его надо досылать в дело?
Польша / Polska / Poland
Сергей
18 июля 2023 г.
А вот ещё вопрос появился, с заверением документов процесс как выглядит? Мне нужно прийти с оригиналом и переводом и заверить перевод или заранее как-то им отправить и они переведут?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dmytro
20 декабря 2023 г.
Интересно, рассматривают ли сразу такие подачи, и есть ли кейсы когда выдана новая карта, а старая еще например важная полгода?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Julia
25 октября 2023 г.
Добрый день всем
А после подачи на побыт, должно прийти письмо, типа дело началось и тд?
Или это не обязательно ?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 апреля 2024 г.
А тут все ещё нельзя ругаться матом?
Это веззвание на донесение всех свежих документов (с Таборова).
🤡
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Один фиг судя по опыту, даже если придете по дате из сообщения - все равно талон нужно будет получать и стоять в живой очереди
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Польша / Polska / Poland