Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
An.
29 сентября 2023 г.
Справедливости ради, иногда вообще ни на какие приспешения уженд не реагирует, даже хоть святой водой окропи, хоть чернокнижника вызови. Редко, но бывает
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
L
Leksenysh
Это какой-то упоротый инспектор или фаза луны?
C
Centaurea
Leksenysh
Это какой-то упоротый инспектор или фаза луны?
просто порядочный человек можт, который помнит о белорусских детях, ждущих смс в общей очереди
I
Irina
Я я!! хочу чернокнижника 🥵))
N
Natalia
Вот да, у меня термин уже был 21 августа, написала и бумажное письмо и вопрос в инполе "когдауже". Толку ноль, обновили 14 сентября и тишина
🍁
🍁
Natalia
Вот да, у меня термин уже был 21 августа, написала и бумажное письмо и вопрос в инполе "когдауже". …
Три месяца смс ждать)
N
Natalia
🍁
Три месяца смс ждать)
Так я ещё децизии не дождалась, плак-плак
🍁
🍁
Natalia
Так я ещё децизии не дождалась, плак-плак
А, ну так откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь
N
Natalia
🍁
А, ну так откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь
Ну да ну да, юрист мой говорит, все кто имел термин 21 августа уже децизию получили. И начинаешь себе накручивать
A
An.
Natalia
Вот да, у меня термин уже был 21 августа, написала и бумажное письмо и вопрос в инполе "когдауже". …
Пишите ищо
Natalia
Ну да ну да, юрист мой говорит, все кто имел термин 21 августа уже децизию получили. И начинаешь с…
Куда получили
O
Oksana
Natalia
Ну да ну да, юрист мой говорит, все кто имел термин 21 августа уже децизию получили. И начинаешь с…
Ничего мы не получили. Тоже ждём
N
Natalia
An.
Куда получили
Изменился статус в инполе на децизия подписана
Oksana
Ничего мы не получили. Тоже ждём
Ну это были его 2 кейса
O
Oksana
Natalia
Изменился статус в инполе на децизия подписана
У нас пока ничего не изменилось. Ждём 😓
N
Natalia
Oksana
У нас пока ничего не изменилось. Ждём 😓
Я с вами
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
17 января 2023 г.
Ну меня кстати не бомбило ваще, иногда даже жалко немношк, как таким тупым можно быть
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dymitr
16 февраля 2024 г.
Слив в ванной - это, конечно, хорошо, а вот если постоянно застывает сортирный слив, кто подскажет что-то ядренное для этого?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Inga
13 апреля 2024 г.
Добрый день! А подскажите, по гуманитарной визе беларусы еще могут подаваться на побыт какой-то специальный по упрощенной программе? Помню был такой, но не знаю он временно вводился или сейчас тоже можно на него подавать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
Кстати, а если подаваться в легнице или волбжихе - не быстрее?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland