Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
28 сентября 2023 г.
ну как минимум вы исходите из предположения, что в течение 9 лет Польша не выгонит всех россиян
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
У него наверняка есть план б
Похожие вопросы 🇵🇱
M
19 января 2023 г.
Не знаю о чем речь но если вам интересно программист себе может позволить 1 квартиру за 5 лет особо не напрягаясь, если говорить про РФ , в Польше я думаю примерно также
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrew
16 октября 2023 г.
Ну в программах у всех 3 было записано, что на релокацию будут соглашаться только при условии учета принятых Польшей беженцев из Украины, если ничего не путаю. По абортам, учитывая высокий результат Trzeciej Drogi, какие-то подвижки вряд ли будут.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Meteon
10 апреля 2023 г.
Я почему-то был уверен, что россиянам Польша дает гражданство только в обмен на отказ от российского
🇵🇱 Польша форум
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Привет! А подкиньте идей, как найти работу за 9 дней, чтобы не депортировали, кхкхкх. Без знания польского, но с хорошим английским
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Olena
11 июня 2023 г.
Чатик, мне очень стыдно, но я ворвусь с базовым вопросом
Если, допустим, человек живёт себе 3 года в Польше, а потом на год-два уезжает в другую страну, то ему срок для резиденства (пресловутые 5 лет) заново считается начинается по возврату, или те предыдущие 3 года в Польше как-то учтуться?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
2 февраля 2023 г.
А мне вот в польских чатах столько раз встречалось «дефолт-сити», что я и не подумал бы, что речь о Москве, где я жил не один десяток лет.
Польша / Polska / Poland
Olga
24 февраля 2023 г.
считается полный день отсутствия, когда тебя в Польше даже одной ногой не было
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Imię
30 апреля 2024 г.
При умейсцевании СОРа на Польское - Польский документ не имеет спока важности? Или через год нужно снова приносить оригиналы СОРов из РФ и снова умейсцовывать?
Спрашиваю, потому что случайно наткнулся на "рилс", что умейсцевать СОР нужно не раньше 6 месяцев до подачи на гоандансиво, т.к. умейсцованый СОР актуален всего 6 месяцев.
Кажется, что это бред, но решил в сообщества уточнить.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 февраля 2024 г.
Но абстрактно говоря - может ли война прийти в Польшу?
Ну епт конечно может! Но вероятность этого невелика в настоящий момент
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Вы лучше меня помните)
С Января я тут, иногда узнаю про Польшу, а то с каждым месяцем репутация России все ниже и ниже
🇵🇱 Польша форум