Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
27 сентября 2023 г.
Человек с неверного номера ответил что он из Walbrzycha👀 что далеко от Варшавы. Так что буду надеятся на косяк инпост и воссоединение с моими 🍾
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
7 апреля 2023 г.
Звонят мошенники на ватсап. И парень что то быстро быстро начинают мне лечить. Я говорю позвоните с оф номера. Я Повесил. Перезванивает снова бу бу бу быстро быстро, разговор пишется, почему бросаете. Я говорю да ты п......с . Он такой я не п.....с . И дальше что то. Повесил и заблочил.
Новенький наверное :)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
26 января 2024 г.
я не думаю, что меня хозяин обманывает, он мне прислал шот, где написано rozliczenie. вопрос, скорее, к администрации
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 апреля 2023 г.
Так в общем во Вроцлаве я пришла к окошку информации, они справдили мой внесек и записали на подачу в эту субботу информацийну😊 я если честно в шоке што так можно, это какая-то тайная инфа похоже), еще раз спасибо Mary, что подсказала
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S3A
29 мая 2023 г.
я думал что Жрун с меня смеётся что мне зажарки в тортике мало.
Просто у нас так говорят Галя балувана если кто-то носом воротит на готовое и сделанное.
И короче у меня всё перемешалось
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
💚
18 июля 2024 г.
У меня в загране Е, во внутреннем Ё, но он скоро обездействительницца , буду безпаспортийна 😁
У ребёнка ещё круче. Фамилию с Ё , а имя, которое по русским традициям с Ё написали с Е
Так я ещё дцать лет назад решила не менять ничего и "народУемунаписано" уехать оттудова и жить в загнивающей ойропе
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
11 июня 2023 г.
Держу в курсе, в Варшаве с красным паспортом по прилету из Сербии пустили вообще без каких-то вопросов странных.
Спросили подался ли я на побыт и где, я сказал во Вроцлаве, меня пропустили.
Польша / Polska / Poland
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Польша / Polska / Poland