Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
27 сентября 2023 г.
А еще можно написать смс на номер из заказа с просьбой вернуть посылку, если знаете его
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Irina
Но это какое же совпадение должно быть. Человек еще должен быть в этом районе (городе!?) чтобы за час метнуться и забрать чужую тяжелую посылку)
Похожие вопросы 🇵🇱
Антон
7 февраля 2024 г.
а ещё можно пойти к участковому заявление написать
Польша / Polska / Poland
Irina
27 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь знает, если посылка уже получена в почкомате inpost ячейка потом еще раз открывается?
Продавец указал неверный номер телефона. Через пару часов после мейла мне и смски на какой-то левый номер ячейка была пустая👀 это кто-то по ошибке получил смс и метнулся забирать чужую посылку?😳
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
一ℂ𝕙𝕦𝕔𝕜
27 декабря 2023 г.
подскажите можно ли отправить посылку в беларусь
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
еще вопрос: а можно ли как-то через приложение/службу поддержки получить выписку по счету с указанием ибана и моего имени или только в офисе?
🇵🇱 Польша форум
Жрун
21 февраля 2023 г.
а еще можно оч попросить фирму чтоп отправила учиться и оплатила учебу😍
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 августа 2023 г.
Но лично мне помогло отправить почтой - сразу как письмо дошло инспекторша отправила запрос службам
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 июня 2023 г.
День добрый, можно ли сюда отправить информацию, есть квартира под сдачу, мы съезжаем, вместо себя ищем жильцов,для возврата кауции. Или напишите в личку, что бы тут не было рекламы. Спасибо.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
13 июля 2024 г.
Ребят, может кто в Самсунге покупал телефон с доставкой и по программе возврата сторого устройства? Хочу заказать по предзаказу, а свой отдать, за это скидка. Там только доставка. Не пойму, не найду, как и куда и когда свой аппарат нести.
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Там заполнить внёсек, позвонить можете,всё уточнить у них
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Lera
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для составления сопроводительного/мотивационного письма для подачи на сталы побыт?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland