Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
27 сентября 2023 г.
Про Польские банки не в курсе, но тот же сити должен предалагть что-то подобное, как мне кажется в рамках Private
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Да сити здесь какой-то калечный
I
icecream
Вот считал по сити кред
A
Andrey
icecream
Вот считал по сити кред
а Citi Premier Miles сколько даёт?
Похожие вопросы 🇵🇱
D
1 февраля 2023 г.
А есть ли банки в Польше, которые показывают время операции (покупки например)?
В сантандере такого нет ни в апликации, ни в выписке.
Открыл мбанк- там такая же фигня😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Да это не совсем ужонд, коммерческая структура, но смысл тот же - приходишь сдаешь доки, получаешь.
Польша / Polska / Poland
Сергей
27 марта 2024 г.
Ребят, кто в условные последние пол года имел дело со SWIFT переводом из РФ в Польшу? Какой банк порекомендуете?
Я писал в PKO, но что-то они мягко сказать не добавили уверенности, а наоборот. Можно в лс
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Польша / Polska / Poland
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 октября 2023 г.
Расследования там были, но какие-то беззубые. Это надо чтоб хотя бы польские журналисты копались у своих
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
3 января 2023 г.
Стратегии, вообще искал что-нибудь связанное с историей Польши, а-ля образовательное, но не нашел 🫤
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
Вообще винный подвал бы, как у дяди. Но на это у меня денег не будет точно
Польша / Polska / Poland
Olga
14 декабря 2023 г.
Не хочется быть занудой, но у юридической компании нет pkd с юр услугами, а еще нет польской версии странички (хотя заявлена) и полных реквизитов фирмы (обычно юристы о таком знают, но иногда не все)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland