Y
Yevgeniy
27 сентября 2023 г.
Хорошая вещь, но как перевести бликом самому себе и выбрать при этом, в какой из твоих банков? Никак.
Ответов: 21
I
Ivan
Вроде только в одном из банков можно активный блик иметь

(не проверял, но почему-то уверовал, что это так)
🍁
🍁
В котором блик активируете туда и придет
Y
Yevgeniy
🍁
В котором блик активируете туда и придет
Я в курсе, в том-то и дело, что этим в целом удобным способом нельзя отправить себе в банк по своему выбору в момент оплаты.
E
Evgenii
Но зачем? ;)
Y
Yevgeniy
Evgenii
Но зачем? ;)
Потому что пользуюсь услугами нескольких банков одновременно, например.
Y
Yevgeniy
Evgenii
Вопрос остаётся:) зачем несколько банков ;)
У каждого свои причины, в Польше у меня только два банка пока, но через некоторое время будет ещё один, я надеюсь.
Теоретически (увы, не про меня): в одном хорошие карты и повседневные расчеты, в другом отличные условия по сберегательному счёту, в третьем ипотека.
E
Evgenii
Yevgeniy
У каждого свои причины, в Польше у меня только два банка пока, но через некоторое время будет ещё о…
Тогда да.
А как выглядят хорошие карты, а то вдруг мне надо и у меня плохие ...
Y
Yevgeniy
Evgenii
Тогда да. А как выглядят хорошие карты, а то вдруг мне надо и у меня плохие ...
Я это очень условно обозначил. В Польше, например, это для меня возможность иметь хорошую аналитику по покупкам в приложении, иметь карты к совместному счету и индивидуальным счетам, и не платить за это, в идеале, ничего 😊. Для кого-то это вообще неактуально. Заодно вопрос: кто доволен аналитикой в приложении вашего банка, откликнитесь, пожалуйста, и скажите, что за банк ☺️.
A
Andrey
Evgenii
Тогда да. А как выглядят хорошие карты, а то вдруг мне надо и у меня плохие ...
кэшбэк не меньше 2-3% на всё и/или 5-10% на популярные категории
Безлимитное бескомиссионное снятие нал
Бесплатные переводы
Бесплатные бизнес-залы в аэропортах/такси
консьерж-сервис
страховка
Льготные тарифы на бирже
Без комиссии за обслуживане карт/счетов
Y
Yevgeniy
Andrey
кэшбэк не меньше 2-3% на всё и/или 5-10% на популярные категории Безлимитное бескомиссионное сняти…
Как найдете такое, сразу пишите сюда, воистину откроем шампанское. Но у меня и в РФ все это в одном флаконе не получилось бы найти (не те активы).
A
Andrey
Yevgeniy
Как найдете такое, сразу пишите сюда, воистину откроем шампанское. Но у меня и в РФ все это в одном…
у меня есть, и не только в РФ
И активы там нужны небольшие (меньше стоимости квартиры условно)
Y
Yevgeniy
Andrey
у меня есть, и не только в РФ И активы там нужны небольшие (меньше стоимости квартиры условно)
Для меня эти небольшие активы большие) у меня активов и на несколько метров в Варшаве не хватит, наверное 😂.

icecream
Здес такого нет, искал
И где тут самый лучший КБ? Curve?
I
icecream
Yevgeniy
И где тут самый лучший КБ? Curve?
Наверное, курва, да. Её можно с какой-нибудь ещё картę в связке, тогда двойная каша будет
Но такую карту ещё поискать надо
Y
Y
Yevgeniy
icecream
Трушный, подмен нет
Круто, сенькс.

Похожие вопросы 🇵🇱