J
Julia
26 сентября 2023 г.
#Варшава
Добрый день! Центр детского развития открывает набор в группы для детей 5-10 лет на занятия по польскому, английскому, русскому и белорусскому языкам. Занятия проходят как в первой, так и во второй половине дня в ТЦ Młociny (Варшава, район Бемово, рядом с метро Młociny).
Пробное занятие — бесплатно!
По всем вопросам пишите мне в личные сообщения или в WhatsApp, телеграм +48 575 693 047

P.S. Для активных и творческих детей идёт набор в группы по рисованию! 🎨

(Реклама согласована с администрацией 😊)
Ответов: 3
M
Maksim
Default city?
K
Ksenia
Maksim
Default city?
Ну Бемово тока там, да
J
Julia
Maksim
Default city?
Спасибо, добавила 🙈

Похожие вопросы 🇵🇱

Lyubov
29 августа 2023 г.
👋🏻Привет всем!

У нас срывается запланированная поездка в языковой лагерь в Татрах. К сожалению, дни поездки совпали с днями важной для меня конференции. И мы надеемся найти кого-то на наше место. В идеале - двух человек.

Лагерь - это по сути языковой викенд, несколько дней в настоящем деревянном тереме в горах. Участники в лагере - либо русскоязычные, учащие польский, либо поляки, учащие русский. В этот заезд будут в основном поляки! Программа предполагает общие занятия, игры, походы в горы, кулинарные эксперименты и т.д. И свободное время, которое можно гулять как хочется и где хочется.

Получается такое погружение в среду людей, которые увлечены языками, три дня польского, который можно смешивать с русским в любых комфортных пропорциях. Уровень владения польским - любой. Можно поехать как просто потусить, так и взять ежедневные 2-ч уроки польского у носителей. Проживание и завтраки/ужины включены в стоимость.

Мы уже внесли предоплату в виде половины стоимости и готовы сделать на нее 40% скидку (-480 зл за двоих).

Даты: 7-10 сентября
Место: Poronin (5 км от Закопане). Домик Osadzie na Brzyzku, рейтинг 9 на Booking, 4.8 на Google maps
Цена с учетом скидки: 860 зл без занятий, 1010 зл с занятиями на чел.

Все подробности о программе: https://nawostok.pl/jesienny-camp-jezykowy/
Все вопросы пишите в ЛС
Yuri
3 мая 2023 г.
Друзья! Это Юрий Терехов, в прошлом -- координатор образовательных и исследовательских проектов Форума свободной России, многие из вас меня знают как одного из лидеров инициативной группы за бсб-флаг, я участник берлинской платформы антивоенных инициатив, в прошлом также был редактором запрещенного в РФ онлайн-журнала «Русская Фабула» (2013-2017). Ныне я пишу исследования для ряда американских аналитических центров по теме российской политической эмиграции и об опыте низовых инициатив сопротивления тирании.

Сейчас я делаю небольшой доклад German Marshall Fund, одного из самых влиятельных американских think tank'ов, которые хотят разобраться в ситуации с российскими иммигрантами в Польше, прибывшими в эту страну в первую очередь под влиянием полномасштабного вторжения РФ в Украину в 2022 году. Заполните пожалуйста эту небольшую анкету. Большая часть вопросов необязательна для заполнения, но я буду очень признателен, если вы сможете дать ответы и на них, желательно лаконично. Возможно, результаты этого исследования смогут повлиять на вас и других иммигрантов в Польше в лучшую сторону. Отмечу, что я не собираю имена, фамилии и имейлы. Спасибо!

🔗 Ссылка на форму: https://forms.gle/2Fz99d26wK268zVP6
⏳Дедлайн: до 4 мая
Valeria
31 мая 2024 г.
Всем привет,
Столкнулись с такой ситуацией:
Семья с 2 мя детьми, переехали в Польшу летом 23го по визам ПБХ.
За 2 мес до окончания визы выслали в ужонд письма с внесками на часовы побыт.

Отправили письма и поехали на 5 дней в Беларусь. Спустя пол года дождались вызова в ужонд на сверку доков и отпечатки. Нам с порога заявили, что письмо в ужонд было доставлено датой, когда мы были на территории РБ. Поэтому сейчас мы находимся нелегально и обязаны покинуть Польшу, сделать визы в РБ, вернуться по визам и тогда наше дело заново начнут рассматривать.

На все доводы, что письмо мы отправили находясь на территории Польши они отвечают, что нужно было дождаться, когда письмо прибудет к ним и только тогда выезжать. Письмо отправили в пятницу, выехали в воскресенье, а письмо дошло к ним в понедельник .

Ребята, кто сталкивался с таким? Как можно оспорить и не ехать в РБ за новыми визами? Живём постоянно в Польше, работаем, дети учатся.
Евгений
3 февраля 2023 г.
Продолжаю рассказывать вам о ваших посылках для проекта «Вернем тепло и свет Украине». Особенно приятно, когда наши с вами генераторы приходят в социальные объекты. Вот, например, большой генератор добирался до детского сада «Барвінок» в с.Крюковщина, Киевской обл… Согласитесь, вы не зря переводили каждый евро из 2200 потраченных на его покупку. Теперь у детишек всегда есть аварийное электричество. Спасибо вам и от нас и от них.

Проект «Вернем тепло и свет Украине» продолжает работу. Давайте вместе поможем украинцам преодолеть гуманитарный кризис устроенный Путиным.

Присоединяйтесь!
Всё те же два способа участия в акции:

1. Перечислить деньги по реквизитам, любая, даже самая маленькая сумма имеет значение.
2. Купить самостоятельно генератор или буржуйку по нашей инструкции.
Мы обеспечиваем доставку печей и генераторов от границы с Польшей в Киев.

p.s. Поделитесь этим постом это будет ваш маленький вклад в общее дело.