Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
25 сентября 2023 г.
Я так понимаю если выбрать церковь и запрет абортов, то ПиС быстро выйдет в топ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrew
Церковь, запрет абортов, финансирование TVP и социалка - ПиС, церковь, запрет абортов и как можно меньше социалки - конфа
Похожие вопросы 🇵🇱
Dmitrii
17 июля 2023 г.
Всем привет, как вы думаете, если согласиться на оффер одной компании и начать оформлять зезволение от компании. Если через неделю-две после старта оформления документов компанией, мне придет шоколадный оффер и я захочу уйти в другую компанию - то им будет сложно остановить этот бюрократический процесс с получением зазволением? Какие вы риски видите в этом варианте?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
18 января 2024 г.
Не подскажите, до скольки в Варшаве разрешено шуметь? Распространяются ли правила на апарт-здания?
Сейчас за стеной орёт музыка и курвы визжат, это законно?
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Sir
10 февраля 2024 г.
Не ну чо я думаю есть шанс визу получить, если с тортиком в посольство зарулить?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Uncle
13 февраля 2023 г.
Мне интересно, когда они на плаце Конституции и муранове начнут копать :-)
Польша / Polska / Poland
Vola
5 января 2023 г.
Подскажите, если подавать на КЧП супруга по inne okoliczności, а не воссоединение семьи. Нужно ли делать разрешение на работу? И как я поняла ни ИП, ни спулку открыть на него нельзя?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Польша / Polska / Poland
♱
24 мая 2023 г.
тоесть если мне дадут шорт шенген во Францию и я туда приеду к примеру на один день, после чего поеду в Варшаву то все норм?
🇵🇱 Польша форум
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
21 марта 2023 г.
Я правильно понимаю, что
1. У того самого шефа ужонда, который отзывал решения по не выдаче внж как угрозе нац безопасности, забирают полномочия?
2. На апелляцию будет 7 дней
3. Депортировать могут до суда
4. Запрет на въезд в шенген будет увеличен с 5 до 10 лет?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
Кстати, а если подаваться в легнице или волбжихе - не быстрее?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland