L
Larisa
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может, знает кто-нибудь: в Варшавских аэроклубах есть русскоязычные пилоты? Хочу мужу подарить полёт, но на польском он не справится.
Ответов: 10
E
Evgenii
Так он рулить всё равно не будет? :)

Лучше найти самую лучшую школу , по Гугл картам например. И там записаться на пробный полет.

А не купить подарочный сертификат в тц.

Ну и английский там наверное знают немного. Плюс работают с туристами. Поэтому все получится

И полет на чем хотите подарить?
L
Larisa
Evgenii
Так он рулить всё равно не будет? :) Лучше найти самую лучшую школу , по Гугл картам например. И …
И рулить будет)
Если на английском, то ещё можно.
Я и не планировала покупать в ТЦ, смотрю как раз на сайтах аэроклубов.
E
Evgenii
Larisa
И рулить будет) Если на английском, то ещё можно. Я и не планировала покупать в ТЦ, смотрю как ра…
Это уже обучение какое то выходит;)
В целом насколько я это вижу, прям знать язык там много не надо. Там надо то знать слов 10. На инструктаже покажут. Большая Половина из них похожа на русский язык.
А вот просто надо выбрать самый лучший клуб и хорошего пилота инструктора. Это главнее.
L
Larisa
Evgenii
Это уже обучение какое то выходит;) В целом насколько я это вижу, прям знать язык там много не над…
Да почему обучение? Там 25 минут всё длится, из них 10 на земле. Я один раз летала так, у меня друг сидел вторым пилотом, в какой-то момент ему передали управление ненадолго, вот и всё.
В остальном согласна, но хотелось бы подарок делать приятный, а не чтобы человек стрессовал из-за незнания языка.
E
Evgenii
Larisa
Да почему обучение? Там 25 минут всё длится, из них 10 на земле. Я один раз летала так, у меня друг…
Во Франции есть хорошее место, на планере, может на 24 й год ещё есть места ;)
L
Larisa
Evgenii
Во Франции есть хорошее место, на планере, может на 24 й год ещё есть места ;)
Мне на октябрь надо)
И не планер, а самолёт маленький. Кстати, я во Франции как раз и летала. Вы про какое место?
L
Larisa
Evgenii
Игорь Волков
Я под местом подразумевала хотя бы регион 🤣 Или название клуба
L
Larisa
Evgenii
https://maps.app.goo.gl/p1axDbW1Rkd5jwLW6
Я там совсем рядом была. Видимо, место лётное)

Похожие вопросы 🇵🇱