Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dima
25 сентября 2023 г.
Если опаздывает стыковочный рейс того же перевозчика, то я видел как ждали людей. Типа Минск-Варшава опаздывал на 2 часа, а рейс Варшава-Прага ждал его.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Разве что такой вариант и только у Эколайнса. Фликс ждать не будет
Похожие вопросы 🇵🇱
Oleg
18 июля 2024 г.
У какого из перевозчиков на маршруте Минск-Варшава самые комфортные автобусы? А то пожилой человек поедет этим маршрутом, а сколько там стоять на границе - черт знает.
Польша / Polska / Poland
kalyaka
12 июля 2024 г.
Доброе утро, хотим полететь в Польшу по Шенген визе с пересадками Москва-Ереван-Рим-Варшава.могут быть вопросы на границе Рим -Варшава? если да что отвечать
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Green
28 июня 2024 г.
Может кто нибудь разбирается, если поезд опаздывает больше часа, pkp несёт какую -то ответственность? Или для Польши опоздания 2 часа это само собой.
Польша / Polska / Poland
G
7 апреля 2024 г.
Если, к примеру, я еду из Кракова в Будапешт на поезде, я должен писать Чехию, Словакию и отслеживать точное время пересечения границы, а не спать?
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил на поезде из Берлина до Варшавы? Я гражданин России, имеется испанская виза, хотелось бы посетить Варшаву и не знаю есть ли проблемы с посадкой на поезд при наличии шенгенской визы другой страны
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Natalia
28 февраля 2023 г.
Привет. Кому интересно - автобус из Польши в Беларусь обе границы за 3 часа прошел.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
6 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста те кто ехал недавно в октябре из Украины в Польшу ( через Польшу ) на поезде или автобусе
1. Женщин выпускают нормально? в независимости от профессии? Только паспорт загран проверяют ?
2. Долго сейчас стоят поезда в Польшу ( из Украины ) на границе проверка доков ? Или не больше 4 часов ? Слышала что автобусы до 15 часов стоят
3. И насчёт автобусов , кто то ехал фирмой klr, они обычно не задерживаются в дороге ?
🇵🇱 Польша форум
Yegor
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если есть у кого-то контакты перевозчиков. Будем перевозить часть вещей из Минска в Варшаву (ничего крупногабаритного, всё помещается в коробки). Стало интересно сравнить цены. Потому что спросил вот у megabus - за минибус около $650... Не ожидал :(
Польша / Polska / Poland
Irina
23 июня 2024 г.
Поезда именно и опаздывают из-за того что ждут тех кто пересаживается.
Нужно сообщать проводнику что есть пересадка, они передают, и поезда ждут
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgeny
24 октября 2023 г.
🇵🇱🇩🇪❗️ Из Польши в Германию пойдет ночной поезд Chopin: он будет курсировать между Варшавой и Мюнхеном с 10 декабря. Также в составе будут прицепные вагоны до Праги и Будапешта, сообщил представитель польского перевозчика PKP Intercity.
Он будет следовать с остановками в Кракове, Остраве, Бржецлаве, Вене и Зальцбурге. Отправление из Варшавы — в 19:59, из Мюнхена — в 18:35. Время в пути — около 14 часов. Билеты должны скоро появиться на сайте PKP Intercity, а также у немецких и австрийских перевозчиков.
@ranarod
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland