A
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет, пишу за советом. Ездила на своей машине, задела другую припаркованную. Думала только зеркалом слегка, потому что мое сложилось. Вышла, посмотрела, ничего не заметила (у себя и на чужой) кроме того, что зеркало сложено. И благополучно уехала. Уже дома заметила, что все же притерлась🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ што теперь делать? Ехать в полицию района? Если я могу только завтра это сделать? (Сегодня работа)😭😭
Ответов: 10
E
Evgenii
На работе можно брать 4 раза в год однодневный отпуск без объяснения причин. Утром позвонил, сказал я не приду. Потом написал на отпуск заявление.
E
Evgenii
Ко мне просто подходили соседи, типа был дождь, я притерся тогда еще неделю назад. Хочешь как то исправим.
C
Centaurea
А после работы вернуться и оставить записку с номером?
И потом решить без полиции

Или это было общественное место и собственника не установить?
A
Anna
Centaurea
А после работы вернуться и оставить записку с номером? И потом решить без полиции Или это было общ…
Ну да, общественное, и ехать далеко, маленькая вероятность, что он там останется на весь день
E
Evgenii
Единственная проблема, найти машину потерпевшего. поэтому я бы сейчас отпросился и съездил.

На новой работе такие же люди как и на старой. объяснить да отлучиться на пару часов.
E
Evgenii
Alesia
Это на всех работах? В школе тоже?
Не знаю точно, но скорее всего, по закону так.

Похожие вопросы 🇵🇱

Anastasiia
5 августа 2023 г.
Привет чат, возник у меня вопрос, интересно что вы по этому поводу думаете 🙂 одним из методов борьбы с шумными соседями является вызов страж мейска (знаю что метод не эффективный), а что если ситуация противоположная? 🙂
Живут под нами двое мужчин, они постоянно скандалят что мы им мешаем. Собака по полу с игрушкой пробежала - тарабанят в потолок, друзья с ребенком в гости зашли - тарабанят в потолок, дети мои музыку слушали (днем, исключительно днем) - приходят скандалить, орут, оскорбляют... Было такое что вызвали страж мейска (без предупреждения и какого-либо выражения недовольства заранее) только потому что у нас "Один дома" по телевизору был. И что, ну приехали, посмотрели, поинтересовались все время была ли громкость телевизора на таком уровне, пожали плечами и уехали.
Хочу отметить что осознаю что моя детвора в мое отсутствие может и реально (хотя у меня и оборудования такого нет) громко слушать музыку. Но, блин, это исключительно днем, каких-то пару часов максимум и далеко не каждый день. Муж у меня встаёт на работу в 3.30 ночи, т.е. после 21.00 у нас всегда тишина. Я два раза в неделю работаю дома на улице удаленке - соответственно тоже тишина. Домой муж возвращается рано, около 13.00. Это я к тому что неконтролированно шуметь у моей детворы практически не остается времени.
И вот я задумалась, нельзя ли применить какие-то ответные действия, ведь с их стороны это террор какой-то выходит.
И да, со всеми остальными соседями мы отлично дружим, вплоть до присмотра за кошками в их квартире пока они в отпуске 🙂