Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
Пусть поправят, но главное чтобы ваше «немнооооого» было раньше децизии и вы успели дослать нужные доки почтой.
Ж
Жрун
Centaurea
Пусть поправят, но главное чтобы ваше «немнооооого» было раньше децизии и вы успели дослать нужные …
поправляю😂
O
Olga
Centaurea
Пусть поправят, но главное чтобы ваше «немнооооого» было раньше децизии и вы успели дослать нужные …
Должны дать wezwanie по-хорошему
A
Alina
Centaurea
Да там неделя максимум разницы
C
Centaurea
Жрун
поправляю😂
Так а че, пусть пальцы откатает и потом дошлет? Не так работает?
Знаете скока я досылала? Ухх
Ж
Жрун
Centaurea
Так а че, пусть пальцы откатает и потом дошлет? Не так работает? Знаете скока я досылала? Ухх
давай угадаем воеводство
C
Centaurea
Жрун
давай угадаем воеводство
Согласна, да
А че другие лепят сразу отказ и выпердоляют?
A
Alina
Centaurea
Так а че, пусть пальцы откатает и потом дошлет? Не так работает? Знаете скока я досылала? Ухх
А давно то было?) Может поменялось че
C
Centaurea
Alina
А давно то было?) Может поменялось че
Где пани мешка?
A
Alina
Centaurea
Где пани мешка?
Поморское
C
Centaurea
Alina
Поморское
Ееее
Alina
Поморское
Ой там ваще пальцы откатали и год ждать
Выдыхаем 🤣
Ж
Жрун
Centaurea
Согласна, да А че другие лепят сразу отказ и выпердоляют?
во-первых в вопросе залончник, а у тебя по бизнесу, ваще другой вид внж. без залончника дело не будут рассматривать
A
Alina
Centaurea
Ой там ваще пальцы откатали и год ждать Выдыхаем 🤣
А в каких-то иначе это что-ли? Везде же долго ждут
O
Olga
Alina
Ну нет, не во всех одинаково
C
Centaurea
Alina
Ой эти выскочки из Кракова и ждут мало, и карты им быстрее печатают… бесят, да 😁
E
Evgenii
Centaurea
Ой эти выскочки из Кракова и ждут мало, и карты им быстрее печатают… бесят, да 😁
Да норм
L
Loghyr
В Като я пришёл без залончника и еле сторговался на неделю, а вообще хотели домой отправить. Благо сделать залончник за неделю оказалось легко.
K
Katerina
Centaurea
из варшавы тоже бесят, не переживайте😂
C
Centaurea
Katerina
из варшавы тоже бесят, не переживайте😂
Нет, я два месяца жду смс по детской децизии
Мы уже ближе все же к Вро, чем эНти
A
Alina
Loghyr
В Като я пришёл без залончника и еле сторговался на неделю, а вообще хотели домой отправить. Благо …
Получается чё, идти к ним по дате и просто "попросить" донести залончник?
C
Centaurea
Alina
А залочник не проще выпросить быстрее?
Ужонду до фонаря наши проблемы так то
Ж
Жрун
Alina
все советы варшавян и всяких като игнорируйте😂
L
Loghyr
Alina
Для начала попытаться срочно-обморочно сделать залончник
A
Alina
Centaurea
А залочник не проще выпросить быстрее? Ужонду до фонаря наши проблемы так то
Мне на работе сказали после умовы будет, умова будет в четверг, в ужонд мне в пятницу
Loghyr
Для начала попытаться срочно-обморочно сделать залончник
Ну тогда напишу спрошу, возможно ли его сделать раньше
L
Loghyr
Alina
Уже имеет смысл обрывать телефоны и срывающимся голосом рассказывать как всё плохо
Alina
Письмо может только к пятнице и прочтут
A
Alina
Loghyr
Письмо может только к пятнице и прочтут
Ну как-то более менее отвечают на мои запросы так что думаю может сегодня хоть прочитают мое сообщение
S
Sonya_Blade
Alina
Вам в зеллинике назначили отпечатки? Мне кажется, кто-то писал, что можно туда зайти и попросить перенести дату отпечатков.
A
Alina
Sonya_Blade
Вам в зеллинике назначили отпечатки? Мне кажется, кто-то писал, что можно туда зайти и попросить п…
Гданьск, ул. Окопова
S
Sonya_Blade
Alina
Гданьск, ул. Окопова
Значит не там, а в ужонде. Тогда не знаю(((
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
24 октября 2023 г.
Привет! Подскажите лайфхак как поймать дату на подачу на кчп по браку с гр. Польши или может можно куда-то прийти и постоять в очереди, но сразу подать и отпечатки сдать? Ловим дату с начала сентября, пока безуспешно 😔 пробовали в разное время. Почтой не хотелось бы, но уже и на это готовы. Просто это же как затянет дело... Подскажите, пожалуйста 🙏🙏
Варшава
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
TOXIC
25 мая 2023 г.
Если запишешься на подачу на кчп в Познани, а потом увидишь более предпочтительную дату для подачи, можно на нее записаться будет? Или там как в ВЦ у нас, пока эта дата не пройдет, то на новую не записаться?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Inga
13 апреля 2024 г.
Добрый день! А подскажите, по гуманитарной визе беларусы еще могут подаваться на побыт какой-то специальный по упрощенной программе? Помню был такой, но не знаю он временно вводился или сейчас тоже можно на него подавать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kirill
8 февраля 2023 г.
Добрый день, в январе подался на побыт часовый, а сейчас хозяйка написала о повышении цены настолько, что я не вывожу ее и думаю о переезде в другое воеводство. Надо будет переподавать заявление там или просто оповестить ужонд? Карта побыту по работе
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Mestre
8 февраля 2024 г.
добрый вечер, нужна помощь зала. некоторое время назад я отправил резюме на одну вакансию, сегодня позвонили с ответом: работодатель готов пригласить вас на собеседование, но сначала нам (рекрутерскому агентству) нужна фотография карты побыту. как быть? отправлять и не бояться?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Хол
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может по опыту, официальная оферта працы хватит для подачи на кчп? Умова будет в кратчайшие сроки, но не конкретно в момент подачи(
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
14 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста справка с уженда скарбового изменилась и выглядит не как раньше табличка на нескольких страницах? Я её получила сразу как полнила и не платила как раньше. Или я что то не то делаю?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland