Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Władysław
25 сентября 2023 г.
а как в таком случае они смотрят потом сколько иностранец беспрерывно пробыл в стране для карты резидента ЕС?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dima
но вам самим табличку вести не помешает когда и куда выезжали
Похожие вопросы 🇵🇱
TOXIC
16 июня 2023 г.
Если человек имеет допзащиту, то через сколько он может подаваться на карту резидента? Или он не карту резидента получает, а КСП?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mikhail
25 января 2023 г.
товарищи, а можно ли в Доминикану ехать, имея польскую карту побыта? или они только визу шенгенскую признают за свою?
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
А после подачи документов сколько примерно ожидать внж и можно ли дальше пребывать ей в Польше до получения внж, если срок визы истечет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Польша / Polska / Poland
Sasha
4 апреля 2024 г.
только ли за пределы Польши или именно из Евросоюза? в паспорт же не ставят штамп когда внутри ЕС куда-то уезжаешь?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
12 июня 2024 г.
а через сколько лет беженцы могут подаваться на польский паспорт? мне для друга
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mikhail
23 мая 2023 г.
а кто-то из россиян подскажет, если справку о постановке на консульский учет брать, там будет написано что-то похожее на "постоянное проживание", или все равно не поможет для упертых белорусских таможенников?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Wan
27 февраля 2024 г.
А вы знаете ли людей или инфу, когда россияне переезжали в Казахстан на ВНЖ, а оттуда по раб. визе в Польшу?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Hhh
5 января 2023 г.
А кто что знает о условиях получения ипотеки / кредита в Польше для иностранца с картой часовего побыта? Реально или анреал?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland