Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
не ставят с картой
🍁
🍁
Это нормально
Похожие вопросы 🇵🇱
O.O.
16 февраля 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Запланировал визит в ужонд по делам иностранцев через портал Inpol, назначил время и присвоили номер билетика в очереди. Как теперь действовать? Просто прийти туда и меня вызовут по номеру билета? Сам билет только на портале. Как его скачать там или распечатать не понял вообще. Может я что-то не так понимаю?!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Alexandra
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при смене паспорта нужно ли уведомлять ужонд, если карта на руках?
Польша / Polska / Poland
Sally
11 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите насколько сложно податься на карту по быта и получить ее через полицеальную школу? Если я поступлю туда могу ли податься на карту?
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если пришла положительная децизия на карту часового побыта, в течение скольких дней я обязан явиться для оплаты пластика?
🇵🇱 Польша форум
М
14 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста справка с уженда скарбового изменилась и выглядит не как раньше табличка на нескольких страницах? Я её получила сразу как полнила и не платила как раньше. Или я что то не то делаю?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
14 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста актуализировать информацию. Подался на обывательство, хочу выехать за унию, уже доки пошли до пограничников. В ужонде сказали хочешь - езжай. Кто-то говорит, что если выедешь, то документы потом снова погранцам вернут и снова по кругу. Кто-то говорит, выезжать нельзя после децызии, а пока нету - пожалуйста. В общем, опереться бы на что-то.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Иван
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для карты побыту достаточно прописки (замельдуваня) или обязательно нужен договор аренды?
🇵🇱 Польша форум