Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
Бот есть в телеге, настраиваешь город , кол-во комнат и он выдает варианты с сайтов аренды
Похожие вопросы 🇵🇱
Владислава
20 января 2023 г.
Привет всем! Может кто-нибудь подскажет место в Варшаве для проведения встречи друзей? Чтобы было отдельная комната с телевизором, настолками, может PS)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Польша / Polska / Poland
Julia
19 мая 2023 г.
Ребят, а кто может посоветовать косметолога, который инъекции делает? Варшава. Простите, я уже в третий чат пишу, но мало ли найдется)) поеду в любой район, лишь бы хорошо делали
Польша / Polska / Poland
Nikolay
11 апреля 2023 г.
Всем привет.Подскажите толковые чаты,места,где можно бесплатно публиковать подработку для граждан Польши?Если источник толковый-заплачу
🇵🇱 Польша форум
Shane
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть у кого-то контакты русскоговорящего дерматолога в Варшаве?
Буду признательна за помощь! ✨
🇵🇱 Польша форум
Pavel
21 января 2024 г.
Всем привет! Вопрос к россиянам: подпись за Надеждина в Варшаве кто-нибудь завтра поедет ставить? Или может уже кто-то поставил и может подсказать там легко найти или нет
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Vlad
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает есть ли специальные сайты, либо группы где можно найти человека для совместной аренды квартиры (в Варшаве)?
Сам студент 3го курса, и проанализировав рынок, понял что где-то даже выгодней снимать 2х комнатную квартиру с кем-то, чем просто комнату в квартире.
🇵🇱 Польша форум
Dasha
10 июля 2024 г.
Всем привет, а может кто-нибудь поделиться рекомендацией барбера в Кракове?
Польша / Polska / Poland
Aleks
24 января 2023 г.
Добрый день, муж получил Карту Поляка, подскажите есть ли программы в Польше или сообщества, которые помогают найти жильё , работу, оказывают помощь для имеющих карту поляка? Возможно подскажете форумы. Спасибо.
🇵🇱 Польша форум