Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
23 сентября 2023 г.
Как бы понять, пройдена проверка или нет. В ужонде пометки ставят какие-то?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
У меня когда было собеседование на побыт, я просто сразу инспектора и спрашивал. А тут не знаю... Нельзя было сразу спросить? :)
Похожие вопросы 🇵🇱
H
5 сентября 2023 г.
А если будет проверка,что тогда? Видимо кадры перестраховываются
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 июня 2024 г.
Гайз, а как можно узнать статус печати карты побыту?
Инфолиния или ехать в ужонд?
СМС из ужонда почему то не получал ни одного. Даже по выходу децизии.
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
как избежать занесения его в базу. есть какие-нибудь workarounds?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 декабря 2023 г.
Че там че там, вроде же был разбор, что стало можно через консульство, но не обязательно? Или что-то изменилось?
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 мая 2023 г.
А можно куда то жаловаться как-то? Номера у них может есть или еще дифференциация какая?
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
А сколько сейчас во Вроцлаве ждут назначения инспектора и вызова на отпечатки после отправки внеска почтой? Стоит ли пробовать или это бездна?)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland