Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
23 сентября 2023 г.
Друзья, а вот если кратко - у кого была беседа с польским и рыцарями плаща и кинжала в контексте побыта?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Вы про полицию или тех которые "fbi open up"?
Похожие вопросы 🇵🇱
Gala
11 января 2023 г.
Господа, гастрономический вопрос: на какой лапше, доступной в польских склепах, вы готовили лагман?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
Кстати, а если подаваться в легнице или волбжихе - не быстрее?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andrey
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите как в Польше с ношением перцовика? И в случае чего его использования
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 января 2024 г.
А при подаче на сталый по кп с детьми прицепом, принимают ли доход супруга как обоснование и фин гарантии?
Полицеалка и слабо работающий ип во вро не подошли
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
19 января 2024 г.
Я очень извиняюсь но что происходит в Польше? Я что то пропустила? Знакомая звонит в истерике и говорит что всех мужиков в польше будут призывать не имеет значение внж или пмж или гражданин. Что происходит? Война? В чате вроде все молчат или это утка информационная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
This
19 июля 2023 г.
Хорошо, а тут в этом чате те, кто живут в Польше или те, кто только о ней разговаривают?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂 кто в курсе, что снова за паника в Польше относительно войны? Может, я что-то пропустила важное?
Мы ездили в РБ, а коллега с работы как раз пишет:
Cześć Alesia. Czy Ty jesteś na Białorusi? Boję się, że w Polsce będzie wojna. I to tak serio. Jakie są tam nastroje , czy mówi się , że putin ma jakieś plany?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Daria
10 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли сейчас проблемы при пересечении границы между Германией и Польшей на русских номерах?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, максимально странный вопрос, но вдруг кто-то знает. Нужно ли для ввоза в Польшу спортивного лука какие-то документы?
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland